みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生っていいですね♡

今12話まで読んでるとこです!天馬くんと未琴ちゃん、絶対お互い好きなのにお試し?フリで付き合ってるのが何かもどかしくて。未琴ちゃん女優業忙しくて恋愛してきてないから気持ちの伝え方も分からないのが2人の関係ややこしくしてるというか、天馬くんがハッキリ気持ち伝えればいいのにまだそこにも到達せず。この先が気になる!絵がキレイで読みやすい作品です^⁠_⁠^

芸能人の恋!

新人女優とアイドルグループの芸能人同士の恋愛ストーリー、あるあるのストーリーですが、うまくいくように応援する気持ちで(笑)最新話まで読み進めています!
    お互い好きなのに、本当の気持ちは言えずに続いている恋人ごっこのような関係。
    どうか、世間の方々にバレずに(バレたとしても)成就しますように!ハッピーエンドになりますように!
    と願ってます!

未琴ちゃんもかわいいですが…天馬くんがそれを越えてる。未琴のことはもともと好きで…コレクションとかコーナー作ってるとか…男女逆ならこれまで読んだことあるような…ですが。アイドルの男の子がそれしてるってちょっとクスリとしてしまいました。
    お互いアイドルで恋愛自体もうまくいかないかもしれないけど、このままパーフェクトにすすめてほしいな、穏やかな恋愛ものがみたいな、願望です。

漫画だから楽しんで読んでいるけど、実際芸能人は大変だよねとも思いながら読んでます。簡単に恋愛はできないだろうし、デートもましてや結婚も時期をみないと難しくて。でもこれは漫画なのでドキドキしながらも、付き合ってほしいです。
    みことちゃんも天馬くんもお互いに印象はいいみたいだし、業界的にも助け合えるとこがあると思う。業界的には上手くいかないかもしれないけど、2人で上手くいけばいいな。

女優と人気アイドル

無料分を読みました。
    小さい頃から芸能界で生きてきた女優の未琴。
    人気アイドルグループの天馬くん。
    恋愛をしたことのない未琴は恋愛がしたい。
    そこで、条件の合う天馬くんと付き合うことに。
    恋愛ごっこ(天馬くんは未琴のファン)かと思っていたら、お互いに好き同士になって・・・。
    いつ両想いって気づくのー?
    この先読みたいけど、どうしよう・・・。

毎日無料18話まで読ませていただきました。
    設定は…キラキラした芸能界だし、ヒロインが恋愛ごっこを持ちかけた超人気アイドルの天馬くんが、実はヒロインのことが以前から好きだったりと、キュンキュンする要素は詰まってるかも。
    でもそれだけです。画力が未熟な感じ。内容が良ければ作画は気にしないんですが、うーん…気持ちや想いが表情でわからない…台詞を読んであーそうなんだ…って感じ。台詞も拙いし、2人の魅力も他の人の説明がないとわからないというか、説得力が乏しい。えちシーンもあまりにも…な感じでしたね。エッチな描写をすればいい訳じゃないと思うから、それならもうちょっと丁寧に心理を描いた方がドキドキするしゾクってなりますよね。映画館のキスシーンはすごく良くて、キュンキュンしました。

きゅんきゅんします

高校生の恋愛、芸能人同士なので一般人とはちょっと違うと思いますが、高校生のときにこんな恋愛したかったな~と思いながら読んでます。美琴ちゃんと天馬くんが結ばれて、ラブラブなところは良いのですが、この先次々と試練が来そうな気がします。2人のラブラブモードが好きなので、
    あまり試練なくハッピーエンドで終わってほしいです。

今どきピュアすぎる‼️

もっと泥沼的な芸能界の話なんかな?と読んでみたら、全くそんな感じではなく、ピュアすぎる恋の話でした。読んでる側は楽しくて、トキメキますが、このマンガのような芸能界だと子供が勘違いしたら大変だよ。これはフィクションです。と書いておいて下さい。余計なお世話かもしれないが芸能界は怖いところですから、子供が心配です。

天馬くんと未琴ちゃんの恋愛可愛すぎ〜と思い購入しました そして未琴ちゃんのことがもともと一途に好きな天馬くんは、いつその想いを彼女に話せるのかな… 天馬くんの想いよ、未琴ちゃんに届け! 未琴ちゃんも本気で天馬くんを好きになってきていると感じるから 2人のこと応援したくなります。 スキャンダルになる時は2人が結婚して幸せになる時がいいなぁ〜頑張ってね天馬くん未琴ちゃん。

これからの展開が楽しみ!

キラキラ芸能人モノ。漫画ならではの設定、展開大好きです。絵も可愛い。
    未琴ちゃんも天馬くんのことを好きになり始めたけど、本気になったらこのふたりの関係は終わると思ってるから言えない…
    天馬くんは未琴ちゃんに遊び慣れてると思われてるけど、実はキスより先は経験なく…とか可愛い。
    これからの展開が楽しみです!

by view
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,693件