みんなのレビューと感想「シークレットノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
双葉くんは大変な境遇に育ったのに、一生懸命で健気で泣ける…。クズな性格の引きこもり快晴はそんな双葉くんにどんどん絆されていって、最後はデレ100%になります。スピンオフもあるようなので気になってます。
by ritsu*- 0
続編求む
口も目付きも悪い俺様攻めの快晴様がと可愛い使用人の小枝君に見せる優しさにキュンです!
2人のラブラブがもっと見たい🥺by チミ太- 0
良かった❤️
快晴様と双葉君。始まりは最悪😖💦💨だったけど、お互いにお互いが大切だって気付いて…少しずつ心を開いていく快晴様。双葉君の方もそんな快晴様に引かれていき…最後はちゃんとイチャイチャ&ラブラブになって良かった❤️作者さん大好きです❤️
スキかも〜〜〜って思いました
小枝ちゃんも素直だし健気
快晴さまも口は悪いけど優しい
雨情さまだけは謎だけど
他の使用人も悪い人はいないみたいで
何かステキな作品見つけたって感じです
エロさは少しだけですby はるららか- 0
どうなのかな
とりあえず途中まで読んでみた。
怒鳴ってばかりの変わり者快晴様、って役どころが、案外すぐ崩れたのはなんでかな。by あつみゆ- 0
オメガのお話しは余り得意では無いのですが
絵に惹かれて読みました。
引きこもりと使用人の恋愛模様。
使用人が15歳の若さで不幸になり過ぎて
驚きましたが、段々と引きこもりさんが
使用人に心を開いて行く過程が良きでした。by しば✖️しば- 0
「ハイドランジアケージ」から読んだので、上手くいくのはわかっていたんだけど、それでも二人が思い合っていくのを読むのは、とても良かったです。
by guykei- 0
ストーリーも絵もとても好みの作品で一気に読み進めちゃいました
今後もこの作者様の作品をとても楽しみにしていますby あめみやひめ- 0
絵と設定がドタイプです!
ご主人様だから当たり前がもしれませんが、攻めの事をかいせい様と呼ぶ呼び方も好きだし、ツンデレ具合がたまりません!
スピンオフももちろん読みます。by やぎうし- 0
なかなか良かったです
こちらの作家の作品は安定感があります。攻めがかっこいいですが、受けの方が弱っちいというか。でも王道なオメガバース作品で、購入しても損はないと思います。
by なんしとんか- 0