みんなのレビューと感想「シークレットノート」(ネタバレ非表示)

たくさんの方に読んで欲しい

こちらの作家さんの作品はどれも評価が高いなぁと思い、こちらから読み始めました。
    いや〜評価の高さ、わかります!
    ストーリー、エロさ、切なさ、キュンとくる場面、どれも兼ね備えてます。
    是非たくさんの方に読んで欲しいです!

人嫌いで毒舌の快晴。
    バース性別不明の双葉。

アマアマではないけど、快晴の優しいさや双葉の可愛さ。
    少しの切なさも、良い。
    兄の雨情の、お話も出ています。
    そちらもおすすめ。

みなさんのレビューでの評価が高いですね!確かにわかります、絵がきれいだしキャラクターもかわいらしいです!

by yetts

よかった!

おばあちゃんを亡くし一人になってしまった双葉くんが引きこもりの快晴さんのお世話係になってからのお話♡
    快晴さん、怖い、口悪いけど双葉のことを気にかけて守ってくれる♡
    快晴さんはαとかΩとか大嫌いだけど、双葉くんを大事にしてくれて♡

なんかストーリーの背景とか切ない部分もあって泣きそうになるけど、クスッと笑えるところもあって楽しく読めました♪

オメガバースのお話はなかなかシリアスであったり、背景がかなり薄幸な主人公が多いので敬遠がちだったのですが、こちらもオメガバースの王道ながらついつい先が気になって読み進めてしまう作品でした。

お試し無料分読みました。オメガバースは割と好きで読んでます。中学生で身寄り無いのは可哀想過ぎる。どんな展開になるのか楽しみ。

おすすめに出てきたのでなんとなく読み始めてみました、、絵が好みでしたし、お話しの内容も面白かったです

双葉くんは大変な境遇に育ったのに、一生懸命で健気で泣ける…。クズな性格の引きこもり快晴はそんな双葉くんにどんどん絆されていって、最後はデレ100%になります。スピンオフもあるようなので気になってます。

続編求む

口も目付きも悪い俺様攻めの快晴様がと可愛い使用人の小枝君に見せる優しさにキュンです!
    2人のラブラブがもっと見たい🥺

良かった❤️

快晴様と双葉君。始まりは最悪😖💦💨だったけど、お互いにお互いが大切だって気付いて…少しずつ心を開いていく快晴様。双葉君の方もそんな快晴様に引かれていき…最後はちゃんとイチャイチャ&ラブラブになって良かった❤️作者さん大好きです❤️