みんなのレビューと感想「血海のノア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
目が離せない
怖いけど続きが気になります。最後まで読み切ることができるのか、途中で読むのをやめてしまうか、そのくらいドキドキしています。絵がきれいですしストーリーも目が離せないです。
by ミッドワイフ- 0
作画と展開のギャップ
不気味な始まり方が効果的。
登場人物も魅力的なのから醜悪なのまでホラーとしてきちんと配置されていると思いました。
シンプルでむしろ可愛めな絵柄が展開の迫力を上手く引き立たせていて面白さが増しています。by Fknst- 0
スリルがある
スリルがある。
最初はどきっとする描写があるけど慣れればかなりひきこまれます。
読破したいと思います。- 0
こわい
何となく読んでみたら、絵の可愛らしさとは裏腹になんともグロい吸血鬼のお話でドキドキしながら読みましたが途中でギブアップしました。グロいのが大丈夫なかたにはおすすめ。
by aki17- 0
独特の絵です。古い感じだけどどうなんだろ?
でも雰囲気があって好きです。
お話も謎が見え隠れして焦らすのが上手です。
続きが気になって一気に読みたい作品。by おーさち- 0
終わり方が残念すぎる
最終話まで読んだけれど、は?訳のわからん終わり方をしはるなぁと言う印象しか持てず。
なに、あの中途半端な終わり方。
今まで読んできたポイント返して欲しくなる程、は?それだけ?何かの終わり方。
ふざけてるのかな。と。
不完全燃焼ですby あやねっちょ- 2
ハマる
知らない間にどんどん読み進んでハマっていました。
絵の感じもとても好きです。
課金パレードです。
おすすめです。by ころころもっふん- 0
by オセロニア大好き- 0
グロすぎなんだけど
ついに最後まで読んじゃいました。東京喰種のような種類の話が好きな人は大丈夫かもしれませんが、苦手な人は読まないほうが良いかもしれません。読んでいくに連れて面白くはなってきました。
by 漫画大好き主婦- 0
え、いきなりこんなシーン⁈とビックリだけど、絵が好みなので今のところ好感を持って読んでいる。ハッピーエンドだったら最後まで読みたいけど、そうでないなら気分が落ち込みそうな話だからどうしよう…。
by ぱふこ- 0