みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗でオチもありがちな
    ものもありますが、あまり見たことの無いラストの展開もありました!
    自ら改心したり、最終的にドロボー化したり
    なのでありがちなSNS転落ものとは違うので楽しめると思います!!

!!

SNSの転落人生って感じ…特に、ほっぺたのところ手を置いてる人は自分で可愛いって思ってる人がすることだと思ってる笑笑
    加工アプリもやばい、もはや別人なのにマッチングアプリにハマったやつとかやばやば。

加工写真の観ました!
    トイプードルと〜みたいな感じかと思ったのですが、気遣ってくれる後輩ちゃんがすごく素敵でした。
    彼氏は欲しいけど同性から慕われるってやっぱ嬉しいですよね。

リアル

SNSで潰される様が現代とマッチしていて妙にリアルでした。
    SNSで評価されてもてはやされて潰されて。
    学生の間じゃ普通だと思いますが悪いことしかないから使いたくないって思ってしまいます

いいねを稼ぐためなら手段を選ばない女性がSNSにのめり込みすぎて日常生活に支障をきたすという内容です。
    SNSでどんなにちやほやされても現実には何も残らない寂しさや虚しさの描写がリアルです。

愛すべき転落女。

本当にトップを目指しているキラキラ女子は、八方美人なはず。この話のように、露骨に裏表を見せないのでは?・・・とは、思うのですが、期待通りに転落してくれて、面白かったです。

どんどん、陥れてほしい女の象徴ですね。
    性格悪いのわかっててなんで友達はちやほやするかなぁ。みんな離れて行ったらいいだけなのに、甘やかすからどんどん図に乗るんだよね。むかつくわー笑

こわいこわいこわい

こわいこわいこわいわあ。
    ほんまにみんなこんなんのんやろか???
    私はあんまりSNSに気にしないからわからん
    映えとか、意味わかんない。すごい世界や

怖いけど小気味いいです😅

きれいだからすべて手に入ると思ったら大間違いで
    どんなにきれいでも慢心してはいけませんと
    本当に自分を思ってくれるのは
    思いやりの心ですよね

まだ途中ですが…

こんな人、身近にいそう…
    途中までしか読んでないのですが、早く続きが読みたくて仕方ないです(笑)

何かしらの罰的な事が起こるので、スッキリします!