【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(53ページ目)
おもしろいです。
ザ・吉原の作品は女性の人権がないような男尊女卑だったり性的描写が激しすぎたりで読んでいてあまり気持ちのいいものではないのですが、この作品は現代の吉原が舞台なせいかそれほど気分を害することなく読めます。
登場当初から三倉さんのことが気になりました。
とてもかっこよくて素敵な男性です。
遊女が郭の男性に恋をするのは何かと複雑だろうなぁと思います。by ゆちぼん- 0
主人公が周りのクズ男をなぎ倒すのにまだまだ精一杯で、打ち勝つべき真のラスボス、自分を育てた義両親に遊廓に売りとばされたトラウマを克服して、自分なりの幸せを掴み取るまでにあと400話ぐらいかかりそう。冗長すぎて脱落しました。
by おあしつ- 2
現代っぽい
女の子の悩みとか色々が共感できるし好きです。
絵もきれいだし、展開も飽きなくって続きがいつも楽しみですby まるまるあおりんご- 0
おもしろいぞ!
まず設定からして、興味をそそる!
普通ヨシワラってきけばもしやとわかりそうなもんだけど、なんにも知らないで来たらそりゃあ…たまげるよね…。by むすめふさほせ- 0
かっこいい
女性がかっこよく描かれていると思います。
最初はアザミが不憫でならなかったけど、めげない反骨精神があって、じめじめした感じになりません。
しかし、糀谷様こじらせてるなー笑by sgo30- 0
おもしろい!若いキレイな子が,急に借金を背負わされた上に売られて、さらに体を売るという。それなのにエロさがかたないところがまたいい
by タバコ- 0
興味湧いてきました。
これは意外なストーリーです。無さそうで、ありそう少しワクワクしてきました。ホントなこんな場所でありそうです。花魁になれるまでのサクセスストーリーだったら。
by 光チャン- 0
面白くて課金してます。箱入り娘と思いきや吉原に売られてしまって。色々揉めながら今にいたった。これからどうなるか楽しみ
by おーまー- 0
現代に吉原があったら?の仮定がおもしろいし、現代文化と吉原のしきたりが上手く融合されてて丁寧に作られているなと思いました。
by ゆうmin- 0
現代番の花魁、ストーリーが面白い。これから彼女は、どうにお客様と接して行くのか?いつ水揚げされるのか、まだ少し読んだでけですが楽しみになりました。期待してます。
by フェレオ- 0