【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
単なる男女の営みの話ではなく、奥深い物語に引き込まれます。
by aaa.mmm-
水商売経験があるのですが、やはりお客様商売はしたたかにならないとやっていけないものなのだなと、パッとしない主人公萌え
by るるるぷりん-
まぁ
深く考えちゃうと漫画とは言えれっきとした人身売買で酷いストーリーなんだけどキャラクターが清々しく描かれているからかサクセスストーリーみたいな気分で読める。
by JMT-
糀谷の好感度ぶち下がり感がすごすぎる。紳士からもキモいがすごいです。笑アザミナイス!!!って感じでした。
by みみまか-
現代に再現
現代のビルの中に再現しちゃったんだ!文化や流行の中心となるオシャレな場所なんだ!花魁道中はみんな憧れるんだねー!!
by ネコ25-
現代版吉原
面白かったです。
無料配信分を読んで終わりにしようと思いましたが…。続きが気になり課金しました。
ストーリーも面白いですが、登場人物の皆さんのキャラクターも好きでした。絵も綺麗で好みです。
早く続きが見たいな!by ふさ仔-
がんばれヒロイン
親にずっと愛されていると信じて疑わなかったのに、ある日突然売られて、今までも高く売るために大切にされてきたのだという現実が辛すぎる…
でも、それでも強く生きて両親を見返してやろうと頑張るヒロインすごい!by しんしえ-
20話まで
20話まで読みました。気に入ってる吉原ものと似てる人物設定だなぁと読み始めたけど、実は相手役が極悪でびっくりさせられどうなるのーというところで無料終わり…ひどい…うまい…
by Ericoco-
人間不信になりそう
主人公のアザミが遊郭に売られ、ナンバーワンの花魁になるのか‥?というストーリーでしょうか。まだ途中ですが、渦巻く女の戦いや裏切りにドキドキです。とてもハードな設定‥
by グレキティ-
面白い!
設定も面白いし、男女の駆け引き、アザミの心境の変化など気になってどんどん読み進めてしまう。
最後はどうなるのか、、恋の成就?吉原から出るのか?by ちょろみみ-