みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子が
全く同じに描かれてて見分けがつきませんw
主人公、見た目悪いは脳内下半身だしで、いいところが見つからず読み進める気になれないwby さくよし-
エッチシーンを期待して読み始めましたが、そこまでそそられる展開もなく。絵も惹き込まれる感じではないので、続きは読まないかな。もっと早くからどんどん展開があってほしかった。
by ぴっぴりな-
浜辺でやってしまうとか、しかも知らない人💦それに、彼女おるのに部屋の前で誘惑に負けるとかないわ!引く
by さち6-
面白い描写でした。
思わず加速して無料購読していました。
この先も気になるので読んでみたいと思った。by キティりん-
んーいまいち。
男の気持ちは分かりかねますが、こんなに美人の彼女がいるんだからいろいろ我慢出来ないのかな?まぁ、あまりにもしてない期間が長すぎるか、、まぁ同情しよう。by 小松 とと-
女性がわからない
主人公と友人彼女の区別がつかないです。表情同じなので、翌日見ると⁇ブサメン好きなので読み始めましたが…どうしようか悩みます。
by BOKIちゃん-
なんだろう。美人の彼女がミステリアス。なぜ彼氏に体を許さないのか謎です。過去になにがあったのか気になる。
by ピンクパンダ-
なんだコレ
ヤらせてくれない彼女と、友達のかのじょなのにヤれちゃう女。主人公はどうしたいんだろね。どのみち変な女に振り回される優男のお話ですね。
by トイレの番人-
お母さんの涙がいい!
息子のこいてる姿をみたお母さんの涙がとてもいいですね。こんな風に誰もが大人になっていくんだろうね。良き青春となりますように
by JFO-
なし
一話が短いとすぐに話が終わってしまいます。
もっともっと一話を長くしてください。
また、試し読みではなく無料巻数を増やしてください。by ひっきヒッキ-