ぴっぴりなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20815位

名作です!

生徒と先生との恋愛、よくあるパターンですが、この漫画は名作中の名作と言えるのではないでしょうか。
    ちょっと自信のない主人公の女の子と偏屈でガツガツしてない先生の組み合わせが最高です。
    立場が生徒と先生ですが、この二人はきっと違う立場でも恋愛関係になってたんだろうなと思います。

理想の男性

こんなに優しくてカッコいい素敵な男性なんている?!とはじめは思いましたが、読んでいくうちに、コースケさんがコースケさんたる所以がちゃんと分かるように書かれています。こんな人と行きなり結婚できるなら、お見合いしてみたいなー。

三嶋さんが好きすぎる

とにかく三嶋課長はイケメン!主人公の希は可愛すぎ!顔面偏差値が高いので、見ているだけでうっとりです。三嶋課長の他人には冷淡なのに希にはデレデレな性格が、イケメン度をさらに上げてると思います。何回読んでも面白い~。

ハマりました

ちょっと主人公の女の子の目が死んでる風で微妙ですが(絵のことです)、先生がカッコ良すぎます。こんな先生がいたら、絶対好きになっちゃうな。タバコのニオイって、JKからしたらやたら大人っぽくてカッコイイですよね。

なかなか面白いです

最初は鬼頭さんの気持ちが分からずイライラしましたが、途中から納得。ただの性的目的じゃなくてよかったー!恋愛になるのかな?続きが気になります。

主人公の髪型が

理由があってのショートカットの髪型ですが、主人公らしくないというか。見た目が可愛くなくて、、、羽島さんも現在編はおばさんみたいな見た目。でも若い頃カッコいいところがちゃんと書かれてますし、ストーリーは面白いです。

おっさんの若い子萌えは気持ち悪いなぁという感じもしますが、主人公の可愛らしさや純粋さでそう思わせないところがいいです。しかしちょっと主人公はお子様すぎる嫌いもありますが。まあそんなところも可愛いので許せちゃいます。

先生ものですが

生徒と先生の恋愛ものですが、一味違って、その先生が幼馴染という設定。しかも溺愛系なので、安心して読めます。絵もとてもきれいで素敵です。続きが気になる!

王道

王道な恋愛ストーリーが好きな方はぜひ読んでほしい!こんな男性いないだろうなぁ、いたらいいな!という人を具現化したような王子様が出てくるストーリーですよ。

タイトルが

タイトルが冷徹社長ですが、久遠さん、冷徹かなぁ?かなりカッコイイし優しい思いやりかあると思います。主人公が好きになっちゃわないところがすごいわー