みんなのレビューと感想「毒母~私のママは世界一~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は神経質なママなのかなという印象。子どもにアレルギーが多いし、そんな中すごく頑張っているようなママに見えたけれど、だんだんだからっぽいところが…。子どものペットを握り潰したのが衝撃的!
by 青唐辛子-
こわっ
愛情も、こうなってしまうと狂気に変わる。こわい。子供は自分の所有物ではないことを忘れちゃいけないと思う。
by ターチュ-
読んでて苦しい
実際にこういう母親はいると思う。子供のためと言いながらいつしか自分と重なっていくような依存していることにも気がつかない毒親。
by ちちのしう-
流行りの毒親もの、初めて読みました!とにかく闇が深いよー💦こんな母親は絶対にいややなぁー!子どもはかわいかった!
by はしえつ-
毒母
なんとなく、読んでてとてもいいお母さんだなって思いました。でも、行き過ぎな感じが出て私も次は気になる。
by まぁしゅん-
ぞぞ〜
母親の歪んだ愛情?に翻弄される娘が可哀想でならないです。毒親にも種類があるんでしょうが、この毒親は娘のことを本当に愛しているんですかね〜。
by ナナシ人-
やりすぎ
本当にこんな母親いるんかなってな位凄いな。現実だったら、ただ友達ってだけで陥れられそうで、しかも分からないまま。不倫してる父親に原因があるだろうけど母親は大人のいやらしい女になって欲しくないんだろうな。けど、他人を巻き込むのは良くないよね。けどこの母親は心の病だよね。
by とらなの-
怖い!
うちの親もイマイチですが、私は親がおかしい事に気づいていたけど、この主人公は気づいてないのがヤバイですね。
続きが気になります。by ちゃぼりんご-
子供選んでる感じ
まだ一話しか読んでいませんが、子供も選んでいる感じですね。
駄菓子なんて食べさせない!
グシャッと捨てました。by ナッシングノンノ-
え。
私は母だけどこの人子供に依存し過ぎ。ストレスや何やらを他にぶつけられないのかな。カラオケだってなんだっていいじゃん。生身の人にぶつけるのは異常。
by 亀ちゃん丸さん-