【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(110ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
1,091 - 1,100件目/全2,466件

めちゃ面白い

読み出したらコミカルでとまりません。はじめは本命のカモフラージュで結婚したのに、気づいたら旦那様に溺愛?!

面白いです

主人公が、ハイスペックの「お飾り妻」を一般庶民感覚で楽しんでいて、セレブ生活のギャップや「楽しく自分らしく生活」しながら、貴族の妻として押さえどころを掴んでいって、支えてもらえる女主人って感じが良いですね。
    だんだん、惹かれていって、ヘタレっぷりのサーシスも面白いです。

楽しく読めました。借金の肩代わりのお飾りのお妃様。でも使用人たちと賑やかに楽しく過ごしているお妃様。お城の中が明るく変わっていって影響を与えているお妃様が気になる王子様。紙ベースが欲しい!中古品でも欲しい!と思いながら買えずにもう数ヶ月笑笑。ホントにどうしよう。

応援したくなる漫画です!

最初はただのお飾りの奥様になった女の子。
    使用人も多いなか、針のむしろになるんじゃないだろうか?
    お屋敷の切り盛りが大変ななか、愛人の方も同じお城の敷地内に居る設定って大丈夫なんだろうかと思いながら読んでいました。

でも、主人公の何事も楽しそうに生活する姿が微笑ましく、まわりの使用人とのやり取りも面白くハマってしまいました。
    今後は偽装結婚のつもりが主人公の女の子の良さにはまっていく、旦那様とのやり取りがどうなって行くのか更新を楽しみにしています。

実はけっこうひどい

立場上結婚しなくてはならない王子様には恋人がいてとりあえず結婚したら、その人が良い人で好きになっちゃったから恋人とは別れるって…しかもお城を追い出すなんてクズなしから見えませんでした。

ザ少女マンガ!

ザ少女マンガ!
    ヴィーちゃんのほわんと和む感じと、
    不器用なご主人!!
    安心してみてられますwww
    いつ初夜??を迎えるのか楽しみです。。

見始めたら面白い。契約結婚のようなものから始まったのに奥さんのことが気になって彼女とお別れして奥さんのそばにいようとするけれど奥さんは窮屈のように最初は感じるんだけど多分ハッピーエンドになるんだろうなと期待して読んでいます。早く続きでないかな

ハマりました!

普段、お城が出てくる漫画は読みません。が、間違えてタップしてしまって、、10話無料だし、まぁいいかという気持ちで読み始めました。さらに「が、」面白い!!サクサクッと10話読み終えて、まだ足りず結局ポイントの限りに、読めるところまで読み進めてしまいました。

主人公の、あっさりさっぱりした性格はとても素敵。だって、愛人LOVEで一緒に暮らしたいけど、両親に反対されている王子がヒロインに借金の肩代わりに契約結婚を持ちかける。勝手してていいから、僕たち2人の邪魔はするな、君にはまったく関心無い、、
    そんな態度をとられても、どんな場所でも、どんな状況でも楽しむ姿勢は素晴らしいの一言!
    読んでる私もポジティブな気分になるし、王子がどんどん惹かれていくのも納得。それにまったく気づかないヒロインには笑わせてもらっています。

この続きも絶対読みますッ!!
    メルヘンチックなのが苦手な人でも大丈夫。ぜひ、読んでほしいです。

イケメンの金持ち旦那にこんなにも興味がない、ある意味凄い‼️契約婚なのに浮気者の旦那のほうが妻に惚れる😆面白いですわ~♥

おもしろい!

無料話イッキ読みしました。
    色の無い荒んた公爵家に嫁いだ娘が、使用人達の心を癒やし……みたいなよくある退屈なストーリーかと思ったら、いや、内容的にはありがちなんだけど、なんとも楽しそうなのです。旦那様に内緒で奥様なのにハートフルな侍女ライフ満喫中って感じ。時々微妙な表情を見せる旦那様、今後の展開が気になります!