嫌だなー
こんな旦那は本当に要らない。と思ったら、わたしの元旦那にそっくりだった笑笑。自分の事だけしか見えてない。お互いに尊重するとか発想ないんかーい。あ、それは主人公もだった。
by たけらぶ。-
面白いしとっても、心に響くしためにもなる。けど旦那ほんっと、ムカムカする。マジで頭硬すぎ。そして桃子さんの気持ちもわかる。専業主婦が楽じゃ無いこともわかる。とても良い漫画です。
by さなかなあ-
みんなえらい
最初はすごくイライラしたけど
最後は泣いてしまいました。
奥様は頼もしくなったし、旦那さんは可愛げが出て来て幸せになれそう。
私は家族のために嫌な会社で働き続けている母親で、夫の方が自宅で好きな仕事をしているのでこの漫画とは逆ですね
しかも2人とも低収入…疲れたなぁby りんごホスピタル-
こんなダンナ
自分中心なダンナにイライラします!
退職後の旦那は無価値なんだね!と言い返してやりたい。by ニッチモサッチモ-
旦那モラハラ
無料分読みました。旦那のモラハラ発言と態度、読んでるだけでも気持ち悪くなります。家計を支えてるのは分かるけど、奥さんが潰れたら成り立たないのに。
by ひかりもの-
自分も主人公と同じ立場だったので思い出しながら読みました。お互いにお互いの仕事に対する理解が足りずすれ違う…どこにもあると思います。気持ちの持ち方が勉強になりました。
by いも5-
わかる、、
若い頃は今まではこういう人達もいるんだなぁと思っていたけど
実際自分が結婚して子どもを産んで母になり初めて分かった気がするby ももたわ-
モラハラ夫
リアルで重い内容の作品ですが、ほんわかした雰囲気の画によって軽い気持ちでサクサク読める!
インスタ広告で気になって読み進めた結果、ハマりました!by おににぼ-
読んでて、妻に共感しかなくて、自分に置き換えて目頭が熱くなりました。読み始めは、夫に対してイラつきが多かったけど、夫も職場でしんどいことがあることを知ってから、お互い言葉に出さないと伝わらないんだなと自分たち夫婦と重ねてしまいました。
by thmf-
夫が‥
こういう男性多いけど、心の中というか本心はこう思ってこういう言動になってるのかなと本作で知ることができました。とにかく他人と生活するのは難しいなぁと思わされます。
by 23さん-