緩さんの投稿一覧

なんか

似たようなストーリーのマンガありましたが、こうゆうの最近若い女性にウケるんでしょうか?Yahooの宣伝にやたら載ってくるのでみたくなくても目に入って少々ゲンナリ気味です。

少し

読んでいて怖いところもありますが、興味深い内容です。現代でも皆同じ方向を向いていないといけない風潮があるような無いような、違うを方向を少しでも向くとなるべく枠の中に収めて皆一緒みたいな。会社などで多様性とかなんちゃら言ってますが…どうなんでしょうね

一緒です。

途中までしか読んでいませんが、学生時代読んで、面白く憧れて冴羽遼に恋してました。ただすぐ現実に引き戻され、日々過ごしていましたが、すごく懐かしく若かった当時を思いださせてくれて嬉しくなってしまいました。皆さんもそんな感じでしょうか?

主人公は最悪だけど、後輩とか高校の同級生とかお人好し過ぎるかな。じゃないと連載続かないか。

大好きでした。

小学生の頃から読んでいました。怖いのは苦手なのに気になって読んで、夜思い出して眠れないのを繰り返してた様な気がします。数十年たちましたが、意外と内容も覚えていて記憶に残る作品なんですね。

子育ては

夫婦ですると思いますが、旦那さんに思いやり無さすぎかな。こうゆう漫画みると何故旦那は結婚したのか疑問です。ただ奥さんも専業主婦ならもう少し踏んばるべきかと思ってしまう内容でした。仕事と両立しながら奮闘してる女性はたくさんいますから。

良かった

歴史ものが大好きなんで読んでみました。冒険・アクション・グルメ盛りだくさんで楽しかったです。映画で実写化?されるようですが魅力を半減させないか少し心配です。

癒し系

マンガですね。ほのぼのした日常を犬目線で描いていて、難しくなくてなんかリラックスして読める作品です。あまり凝ったマンガよりこうゆう感じのがいいですね。

おもしろいです。

専門的なとこは難しいですが、勉強になりますね。若いころ賃貸契約で痛い目にあいましたので、家やマンションを購入賃貸を希望してる方が読んでみてもいいかもですね。