- 配信巻数
- 2巻まで配信中
ただただ旦那に腹が立つ。
奥さん目線で読んでるせいかもしれませんが..
モラハラだと思った私は甘いのでしょうか。
こんな(旦那なら離れたいと思うのは当然かと。何をしても否定から入られる人となんて生活したくないよ。by ゆぴぷ-
私も同じ
私も扶養から抜けたい
作者が羨ましい
特技もない、資格もない、まだ小さい子供がいる
条件の悪い私は扶養から抜け出せない
私も自立したいですby 匿名0824-
もっと読んでみたかったが、、、
月末に見つけてしまったので続きは来月ポイントがある時で良いかな作品でした。
子供はもう20歳になるけれど、昔も今も行政は変わらずなのですね。by にゃんママ♪-
はーー
っはー???、ぅっざ!!!の一言
読んでいてめちゃくちゃ腹たったわ
絵柄は可愛いのに憎たらしくみえるwwwby はるぴ222-
どちらも残念
広告で気になり無料分を読んだだけの感想だけど、この夫婦は残念な程にどちらも大人になれていない。
旦那の方が圧倒的に質が悪く、相手に対する思いやりや共感しようとする気持ちが足りないのはい勿論だけど、主人公も何故理解して貰える努力をしないのだろう?
夫婦揃ってコミュ障というのが一番簡単な答えだろうけど、それなら結婚前はどうやって付き合っていたのか?その時点で互いにこの人おかしいと感じたりしなかったのか?疑問は尽きない。
相手の事を100%理解するのは難しいけど、しようとする努力も無しに、ただ自分の事だけ理解して欲しいというのは大人のする事ではないと思う。by 風の影-
どちらの言い分もわかる
おおかれ少なかれ、夫婦間でこういうすれ違いはある。
相手のことを思いやる気持ち、自分は自分の人生があるということを改めて感じさせてくれるお話。by ぽこぽこもけもけ-
結婚てなんだろうか
私は結婚してないし、子供もいないのでよくわからなかったのですが…
こういう漫画を読んでいて毎回思うのが、なぜみんなこんな思いしてまで結婚して、そして子供を産むのだろうか。
不思議でならない。by ぴぴぴぴぴぴっぴ-
悲しい
この旦那、なかなかのクズ、、モラハラ男です。
なんでこんな上からで偉そうなの?
女舐めんなよ!胸糞悪いです。by ひろきちろう-
切実
自分も収入のせいで悩んで離婚が長引いたのでとても身につまされる作品でした。夫婦って本当に難しいですね。絵がとてもかわいくて読みやすく、内容もとても入ってくる作風だと思います。
by 銀の時計-
いくらなんでも
旦那さんの暴言が酷すぎる。忙しくて心に余裕がないのは百歩譲るとしても、一緒に暮らしている奥さんに対する言葉が酷すぎる。読んでいて辛い。躾がなっていないだなんて、奥さんだけの子供ですか?2人の子供ですよね?どうしてこんな無責任な事言えるんでしょうか?腹が立って仕方ありません。、
by ちゃいみん-