みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

これはかなり面白くって好きです!
内容も引き込まれますし、なかなか怖くていたたまれない気持ちになったりもします。かなりおすすめです!by ニコタマちゃん-
怖いのが苦手なのですが、勧められて読み始めました。やっぱり怖いしひやひやするけど、作り込まれていて面白いです
by クロエロール-
気になる
1巻だけ読んだことがありました。実写化にもなりましたね。続きが気になってたので無料分がいっぱい読めて嬉しいです。
by 惣流レイ-
絵が黒くて読むのも疲れます。
わざとこう恐怖心を煽ろう煽ろうとしてくる感じが、個人的に合いませんでした。by peiko-
画力に圧倒されます。お話もかなり衝撃的な始まり方で、人喰というおどろおどろしい内容ですが、惹きつけれます。
by そ。。-
ただ怖いとかグロいだけじゃなく、登場人物の個々のストーリーを見ると考えさせられる所もある。ハラハラドキドキ系
by とみき-
ちょっと怖いけど先が気になる。人を食べるあの人?がどんな存在なのかが気になる。含みのある言い方する警察官もいるし。
by チーズフィッシュ-
普段少年漫画はあまり読みませんが、話が面白くてどんどんのめり込んでしまいました。まだ最終話まで行き着いてないので早く続きか読みたいです。
by まるぽにょ-
ドラマ化するみたいですね。ガサガサした絵柄はきれいに見えるといいと思います。内容は、無料分までだと気持ち悪さが残るかな〜ラストどうシメるのか、読みたい気はします。
by pikipippiki-
読んでくうちに謎が謎を呼ぶ感じですね。後藤家の目的と真相が気になる!子供達たちが無事に助かるかどうかも見届けたくなってくる。ジワジワと、村の将来はどうなるのかも気になる
by おきょーーーん-