みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
読みだしたら止まらない
読みだしたら続きが気になって止まらない。
最初は何がなんだか…だけれども、後半謎がどんどんとけてきて、絵柄も勢いがあり引き込まれる。by やまら13- 0
テレビ
テレビでドラマ化されてるのを見て、無料だったので読みはじめました。正直よくわからないので、途中でやめました。絵も好きではないタッチだったので。すいません。
by たんのすけ- 3
ドラマや映画みたいなお話と迫力の漫画です!絵も上手です。気持ち悪さと怖さがとてもよく表現されたお話の展開ですが、展開が遅いので課金して読み進めるなら覚悟しなきゃですね。ドラマ化されているようなのでそちらもみたいです!
by らららん15- 0
毎日無料分を読んでいますが、まだ何もわからないけど気味が悪いです。
奥さんや娘さんを巻き込みながら、これから色々なことが起こると思います。
ただ、最後は良い方向で終わってほしい。by ちゃまひで- 0
サスペンスアニメを初めて読みましたが、とても良かったです。他のサスペンスアニメも読んでみようと思います。
by こいちゃんはなちゃん- 0
最初は
テレビのCMを見て最初はちょっとコワイ感じでしたが、その地の文化や土地柄等等の要素もたくさん詰まっていて、人間的なコワサが背景にあるのだと感じました。
by ドキドキしちゃう- 0
作風はともかく
作風に賛否両論ありますが、内容はよく考えられていて購買意欲をそそります。ただどんどん話が進まなくなるので少し残念
by tam-tama- 0
人間模様
てっきりホラーかオカルトかってところで、幽霊とかゾンビとか未確認生物とか想像してたけど、やはり恐ろしきは人間なのね。
by あめちゃん☆- 0
サスペンスが過ぎる!
毎日無料で読み進めてまずが、「続きはどうなるんだ!」と気になる漫画です。
サスペンス?サイコホラー?な内容でもありますが家族愛とか、村に生きる人達の葛藤とか、見どころがたくさんです!by めりぃめりぃ- 0
ドラマにもなっていて、ドラマは怖そうだから、漫画から読み始めてますが、漫画も何となくこわいです。怖いものは怖いんだなあ
by うみうみ2022- 0