みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
!
前に少しだけ読んだことがあって、今、無料なのでまた一から読んでみたいと思いました。
まだあまりよめてませんが続きがきになります。by き!!!-
実写よりも マンガの方好きです。
グロい場面ありますが😅なぜそうなってしまったのか・・・過去に何があったのか・・・by いとしんみん-
人喰いを軸にした、すごく深いヒューマンドラマ。ストーリーと登場人物の人間関係が秀逸です。毎日無料の分が終わる頃には、退場者も含めて結構な数なキャラなのですが、一人一人の抱えるものがしっかり描かれていて、読み応え抜群な作品です。
by hassymama⭐-
怖い
寂れた村での人くい一族の話です。跳んでる警察官が赴任してくる所から始まります。バッドエンドも無理な気がするのに引き込まれる話です。
by らふわ-
読み始めはあまりのグロさに引きましたが、読み進めるうちに面白くなりました。まだまだ何が核心か見えてこないけど、先が楽しみです。
by がんばれくまモン-
気味が悪いけど
絵はグロテスクで気味が悪い話だけど、ついつい読んでしまっています。
子ども達を救うところまで読み進めましたが、次の展開が楽しみです。by うういお-
気になる
毎日無料で読みました
後藤家という絶対的存在
田舎のヨソモノ扱い
伝統行事、タブー
銀の病気は現実にもあるものなので
日本のどこかにこんなところがあってもおかしくないなと思わされるby 匿名匿名み-
洗脳
読んでみてとにかくグロくてリアル人肉を食べる習慣、銀ばばあの恐ろしい執念死んでも残る恐ろしい祭り、グロいのが苦手なか方はオススメしませんが面白い話しです。
主人公の子供を絶対に助ける気持ちには心を打たれます。by えっきゅん-
少し怖いけれど続きが読みたくなります。この村の秘密が気になります。まだ無料分だけなので最後まで読みたいと思います。
by みくもっち-
こんな村はないと願いたい
村1つとっても、過疎化が進んでいたり、山奥にひっそりと住んでいるとか上げ出したらキリがないけど、人口が少ない=全員家族みたいな、プライバシー筒抜けみたいな所があるから、結束力?みたいなものが強いイメージがあるよね。関わる人数が少ないと視野が狭くなって感覚が鈍くなるとかもあると思うんだけど、仮にこんな村が実在するなら怖くて無理。
by たいこのたつじん-