みんなのレビューと感想「ペンギン☆ブラザーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昔はまったなー
椎名先生はベイビーラブから好きで、ペンギンブラザーズも読みましたが、好きな漫画です。
一色くんだとはわかるけど、私は小柴くんもいいな、とか考えたりして読んでた頃が懐かしいです。by yukkiff- 0
椎名あゆみ先生の漫画は大好きですが、この作品は恋愛要素が少なすぎたかな。。イケメンが出てくるのにもったいなかったです!
by ぶーにゃんこ0930- 0
小学生の時に読んでいて、とても懐かしくまた読みました。無料も全部読んでしまったので購入してまた読みます。
by ねずお- 0
昔好きな作家さんだったので懐かしくて購入しました。絵柄は可愛くて読みやすいし、ストーリーも続きがすごく気になって止まらないです。ただ主人公がいじめられる(?)シーンはけっこうひどい事されてるのが、今の時代大丈夫かな?と思ってしまいます。
by 梅路- 1
すかっと!
学園系ですかっと系のお話なので、ラブメインで見たい人にはおすすめしませんー!
途中打ちきりなのかな?って思うくらい中途半端な感じで終わってしまうのがもったいないですー。わりと好きな話だったのになー。by にやなにや- 0
懐かしい!
りぼんで読んでました。
子どもの頃はスムーズにお話しの中に入って楽しく読めてたけど、大人になると、お話しが非現実的すぎるとなかなか入り込めないんだなぁと、少し寂しい気持ちです。でも懐かしくて大好き!
楽しく読ませていただきます。by はなしら- 0
懐かしいりぼんの漫画
小学生の時、りぼんで読んでました。ベイビーLOVEも好きだったので、毎月楽しみに読んでましたので、懐かしいです。
学園ものをまったく読まなくなったので逆に新鮮です。by まくらん- 0
なつかしいです。絵もストーリーも楽しく読ませてもらいました。子供の頃に見たときと違った楽しさがありました。
by いおまうゆ- 0
中学のとき読んでました
懐かしい。なかなかない学園ものの面白い設定だと思いました。打ちきりは残念
by あおえもんです- 0
タイトルどおり
最初にタイトル聞いたときは分からなかったけど、読んでいるうちにピッタリの内容だと分かってきます。白にも黒にも染まらない、そんな主人公がかっこいいです。
by みょんピー- 0