みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

何しろ微笑ましい!
何しろ読んでいて微笑ましい!登場人物は皆いい人、ポジティブなヒロインの言動にに笑いありで本当癒されます。良い作品間違いなし!
by ゆっきっき〜-
絵が可愛い
男の子はすごーくイケメンだけど
ちょっと変わってる
でもそれがまたキュンキュンします
女の子の妄想が…
確かにちょっと…
ついていけないけど
最後はハッピーエンドなので
気持ちがキュンキュンしてよめるby 匿名希望-
面白い!まさかの女子の方が欲情してる感じで。絵もとってもかわいい、かっこいい!普通はこんなことされたら、かなり惹かれるけど、漫画だからよし!無料もう少し増やして欲しかったなぁ。課金するか迷ってます。
たまくんが変わってて。でもとにかくイケメン。そして、実はとっても素敵な優しい人。読んでるだけで癒されました
天才×天然
天然さんの主人公が天才過ぎて浮いている男の子と隣の席になるところから始まります。天然さんは男性免疫なし、でもそういうことには人一倍興味津々。一方、天才さんはなにを考えているかわからない、周囲から孤立した学生生活を送ってきて…。
この二人がはちゃめちゃなのですが、意外にも周囲に悪い子がいなくて、皆いいこばかり。周りに温かく見守られつつ、二人は段々と友達から大切な人になっていきます。詳しくは読んでみてください。悪い人がでてこないので、爽やかに読みきれます!by 縞志摩-
よくよく考えたら、玉緒くんって発達○害っぽいんだけど、ヒロインもまぁまぁのド天然と言うか、想像力がすごいと言うか…
この二人だからこそ分かり合えたのかな?と思います。
私も軽くグレーなので、万人に理解されなくとも誰か1人でも私を理解してくれる人がいたらいいと思って生活しています。
旦那にも恵まれ、友人・職場の人にも恵まれ今は楽しく過ごしてますが、若い頃は玉緒くんみたいに辛い思いをしたこともありました。
でも、この二人も最後はハッピーエンドみたいで嬉しいです!by 匿名希望-
玉緒君は、恋に落ちるのか?
妄想JK三ケ田さんが一目惚れした玉緒君は、美+頭脳に加えて三ケ田さんの恋愛妄想もドン引きせず受け止めてくれる。
友達しーちゃんのコメントが切れ味良くて笑えます。恋に落ちる前ドキドキした瞬間を目撃できるおすすめ作品。by micmicmic-
とっても可愛いかった!
最初は何だかよく分からない感じだったけど、読んでくうちにとても2人が可愛く思えてきた。
完結もよかった!なんと2人が結婚してるとは笑by Choco816-
玉緒君に三ケ田さん、これ猫の話?(笑)
玉緒君と三ケ田さん、名前からしてタマとミケ、
実際にタマとミケという猫も出てくるし、
これは猫の話でしょうか?(笑)
秀才で人とズレまくっているけどとても真面目な玉緒君に、恋をした明るくて前向きな三ケ田さん。
一生懸命、玉緒君に近づきます。
誤解されやすい玉緒君をいろいろサポートします。
玉緒君のまんざらでもなさそう。
三ケ田さんは最後に玉緒君から「たまのごほうび」がもらえるのかなぁ・・・(笑)
どんなご褒美なのか、ちょっと楽しみです。by 匿名希望-
絵が本当に綺麗で好きだったから全部購入して読みました。
まず、玉緒くんがとてもカッコイイし可愛い!主人公の女の子は妄想癖がやばくて、読みながらちょっとひいてしまう時もあるけど、それが気にならなければ結構最後まで楽しく読めるのでは。
途中からレオくんとの三角関係になったりするところも、玉緒くんの主人公やレオくんに対する想いが伝わってきて良かったです。
個人的には初めてキスする場面の玉緒くんがとても良かったですが、最後もハッピーエンドで末永くお幸せにって感じで良かったです!by 匿名希望-