やまもん68さんの投稿一覧

この作者の漫画が好きで、最新作❗️やった❗️と思って読んでいました。
    他の方も書いてるように、少し主人公のウジウジ感というか…(前作も最初はそんな感じでしたが)それが焦ったい気はします。焦ったい時間が長く感じるのか…展開がズルズルしてるというのか。ただ長くなるだけだと面白くなくなってくるので、回想はテンポよく行ってほしいなと感じました。

タイトルからどんな話なのかと気になり、この作者の他の漫画も面白かったので、読んでみたら、すごいよかったです。
    子育てのあるあるも共感出来て、沼田の辛い過去とかそういう少しダークな箇所もあったりで。でも、それを桐島くんが支えてくれてとても愛のある内容でよかったです。

面白かった✨

昔から知ってる漫画だけど、途中で読むのをやめてて、完結したという事で一気読み。
    黒崎君がどんどん変わっていく姿が見れて、そしてキュンキュンしました。
    続きも出ているので、もっとラブラブな感じも見たいです。

主人公の2人がとても楽しそうで、両想いがわかるまではすれ違うけど、思いやりがあり…
    両想いなってからは、お互いのこと信じ合ってていいなーと。結婚して子ども出来てたけど、それに至る経緯も載せて欲しかったなーと思います。

この作者さんの作品は好きなんですが、主人公がウジウジ1人で勝手に暴走するのはどこ作品でも同じというか…ウジウジしてる感じが長いのかなーって思ってしまいました。でも、やっぱ続きが気になるので読みます。

男の子が苦手な女の子と女の子が苦手な男の子がお互い惹かれあい、しかも昔からの縁があるのも特別ですね!もう1人の一途でまっすぐな気持ちをぶつけてくれる彼にも幸せになって欲しいと思います。好きな作品です

可愛すぎる

桜井君はかっこよすぎやし、みつばは可愛すぎ❗️現実味はないけど、可愛いね。恋で自信を持って自分を変えていきたいっていう気持ちがすごくピュアだと思います

アラサー女の希望の星ですね❗️
    現実にも起こって欲しいと夢を見てしまいそうな…笑
    しかし、良いとこで終わってます💦
    結婚に焦る女性に結婚を考えていない男性は…どうなるか楽しみです

主人公が最初はモジモジであんまりハッキリしない感じだったけど、段々と成長していく姿が見られてます。相手の男の子も段々変わっていきます。それがよかった✨幸せになってほしー

この人の作品面白くて好きです。今回のも段々と惹かれていく2人がそれぞれの問題を乗り越えてながら結ばれていく。もう少したくさん読んでいたかったです