みんなのレビューと感想「ただいまのキスはレンタル奥さまと」(ネタバレ非表示)

ずっと好きだった💕

包容力のありそうな年上の旦那様っていいよね~💕
    ホンマもんならええのに!かわいい奥さんをもらって頑張っている、超カッコいい旦那さん!
    カナちゃんが高校時代からの憧れの人!
    いつもバスで会えるのを楽しみに早起きしてた。そんな人の奥さんを演じられて幸せ~💕
    ずっと好きだった人と本物の夫婦になれたらいいね!

これは、ちょいちょいキュンとします。
    年も離れてるけど、ずーっと大好きだった人のレンタル奥様とか、毎日ドキドキして仕事にならないわ。このまま、本当の奥様になりたいよなー。いろんなトラブルがあってなかなか話の進みがゆっくりだけど、とっても好きな漫画です!

絵がキレイだし、話の発想もおもしろいです。レンタル奥様がちょっと抜けてて可愛いし、バツイチの蓬莱さんもだんだんレンタル奥様に心を動かされていく様子がキュンとなります。高校のときにあこがれていた人の奥様になれるなんてレンタルとはいえ素敵だな。

ラブラブやん!

レンタル奥様っていうてもラブラブやん!
    だってずっと好きだった人の奥様役をやれるなんて!
    だけど、好きって言えないし、言ってもらえないんだ!それは嫌だねここまでお互いに好きだと思うのに

バスとかで、いいなあと思う人。あるあるかな…そこからの発展てなかなかないけど、なんとレンタル奥さんとして再会。バツイチという衝撃はあるものの、いつか気持ちが通じてホントの夫婦になればいいなあ。

ドキドキしてしまいました笑
    二人の気持ちがかぶる瞬間とかキュンとしてしまいます。絵はそんなに好みって感じではなかったけど、大人な漫画と少女漫画の中間くらいの雰囲気で面白かったです。

せつない!

お互い初恋同士、遼一は大人だけど初恋だからどうしたらわからなくて…もだもだするとこも、きゅんきゅんするところも、全部ひっくるめて切なくなるほど愛しい二人のお話

ヒロイン可愛い

レンタル奥さま⁈って何?って感じで読み出したのですが、昔から知ってるんだ。って感じです。ヒロイン、素直で可愛いです。

無料から入りましたが、すごくいい。初恋の人の専属奥さんになって、毎日ドキドキだろうな。でも結婚してたってのはなんかショックかも。

純愛だな、少し切ない感じだね。まだ、先を読めてないけど彼をつかまえて幸せになってほしいです!ほっとけないかんじ、いじらしいな