みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が
主人公、頑張りやで可愛いしサバサバしていてモテるのわかるけど、どっちにも気を持たせ過ぎて男性陣がちょっと気の毒かも。
by ホタル0815-
匂いかあ。私にはあまりわからないけど、匂い嗅いで欲情しているシーンが本能的にこちらもドキドキムラムラした。
by とくめいい-
お互いのニオイを嗅いだり嗅がれたり、不思議な関係の3人の話。
今は先輩と付き合ってるけど、同期との関係も今後どうなるのか気になります。by やまもじゃ-
他で読んだことがあります。
独特の絵やストーリーで読んでて
え?えぇ?となりました。何回か読み返すと、なるほど!です。by はにはにはに--
まあまあ。
タイトルが気になり読み始めたばかりです。ストーリーは、まあまあですかね。まだ、読み始めたばかりですが。
by ゆゆぅー-
主人公好きです
色々とやりすぎるけどハッキリしてて私は好感持ってます
先輩とラブラブなのに同僚よ、入ってこないでーby はちこぅ-
なにこれ。微妙なんだけど、何気に面白いと思ってる自分がいる…。絵が残念なんだよねー。でも、なんか面白い…
by まーま。-
匂いフェチの思考とはこういうものなのか
私は匂いフェチではないので、ここまで匂いにこだわる気持ちは理解できません。でも匂いフェチの人はこんな気持ちなんだなぁの予測して読んでいます。主人公の性格は真っすぐだけど無鉄砲?周りの人を巻き込む。この主人公の性格、漫画の主人公では見かけない性格です。
by ゆん1122-
ずっと憧れていた黒木先輩と付き合うことができたみどり。同期の白川くんからもアプローチされてモテモテ。ここまでハッキリ言う?ってハラハラする。
by マロンぐらっせ-
うーん。。。
どうも好きな感じの作品ではありません。。。煮え切らないというか。。。うーん。。。
絵は嫌いではないのですが。by yrtkkn-