みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんは
by KOnsukon-
無料配信分を読みましたが、それ以上購入するには至りませんでした。
ストーリーはドキドキするといえばそうですが、そこ止まり。by ホウホウほう-
ダンナがねぇ~、イマイチどころじゃないくらいアホすぎる。不倫に対して肯定はしませんが、するならそれなりの覚悟を持ってしてください。自分の夫だったら即さようならですけどね。
by はるっちまお-
最低な旦那
ありえない。ホテルに行ったけど飲んでて出来てないから浮気じゃない。と?行った時点で浮気だろうが。
ほんといいわけばかりしてありえない。早く見切りをつけたほうがいいよ。by あつぴょんくん-
登場人物がリアルな設定なのですごくおもしろい。こんなことがどこかの日常で起こっているんだろうなと思う。
by ねるねん-
題に⁉️
財前穂波は三年前に2つ年上の俊ちゃんとインドア同士でホンワカな関係で結婚した。保育士と歯科技工士の共働き。ある日、残業の俊ちゃんを待ち独りカップラーメンを食べつつTVを。そこに俊ちゃんと似た男性が若い女性と楽しそうに腕を組む姿が映された。その夜遅く帰宅し、翌朝もペラペラと理由を話した俊ちゃん⁉️財布にはホテルのレシートがあり「浮気した?」って。最後まではしなかったと言う俊ちゃんに、ウソみたいな現実から逃げたくて一人になりたくて。そこに目付きの鋭い例の男性が現れ空間と時と水とパンで救ってくれた。男性は時松さんと言う警察官で穂波の真下に住む妻帯者だった。お互いに相手に愛情がないわけではないが、穂波は他の女性と関係を持った俊ちゃんと時松さんはアイドルの追っかけに夢中で家に帰りたくない奥さんを虚無感でもて余している。お互いに温かいものを感じて急接近するのか⁉️
by MariAちゃん-
続きが気になるけど、、
なかなか進展しない感じで、だんだん前の方のストーリー忘れてきてます。複数の話同時進行で、「これ誰だっけ?」的な。
by anniej-
ムカつく
浮気相手の自分勝手さには怒りしかなかった!
そしてそんな浮気相手に上手く流される俊ちゃんにもイライラした!
俊ちゃんの心の弱さなのか、心の奥に浮気願望があったのかわからないがもう少し自分を強く持っていてほしいと思った。
旦那側はそんな感じだけど、これから穂波の方は理性と気持ちの折り合いをどうつけていくのか気になる。by mthsit0405-
最悪すぎる
この旦那さんは最悪すぎます。妊活を同意したのにもかかわらず、まだ不倫を続けているなんて。何で別れないんだろうって不思議です。
by まーせんせん-
絵がみんな同じ顔に見えてしまう。クズな大人がたくさん出てきて気持ちが悪いんだけど、ついつい読んでしまう。
by 蛍と虹-