みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)

こんな

こんな最低な旦那いるんだ。
    驚きました。
    早く警察のひととどうにかなってほしいー!
    じわるのが癖になって

不倫

ドロドロですね!
    不倫をしなさそうな旦那さんと
    引かない相手の女
    見ていて腹が立ってきますが
    続きが気になります

by akk1234

ハマる

不倫ものってとても苦手なのですが、不思議とこの作品はハマって読んでしまいます。とにかく酷い人間ばっかり出てくるのに。笑
    でもなぜか、警察官の方には惹かれてしまいますね。幸せになって欲しいな。

ハマりました

不倫ものの漫画で、ここまでハマったのはないくらい面白いです。
    主人公の旦那がだんだんサイコパスのようになっていっているのでそこが怖い…。
    自分が不倫しといて、よくもまぁ。

主人公には頑張って欲しい!
    警察官の彼がタイプなのでうまくいくよう応援してます、がちゃんと順番を守って、サイコパス旦那と同じならないように。

旦那が…

最初の方は、旦那に対して、「こいつ本当にバカでダメなやつだなぁ。」くらいに思いながら読んでいたのですが、自分が不倫相手に捨てられた途端、主人公に対してストーカーばりに固執しまくっていることに本当に腹が立ち…。主人公はとても感じの良い女性なので、一刻も早くこんなクソ男と別れて、時松さんと幸せになれることを祈りながら読み続けています。
    不倫相手の女には、最初はイライラしたけど、スパッと主人公の旦那を切り捨てたのだけは良かった。

気になる。

とても切なくて不倫の最悪さがよく分かる漫画だと思います。
    ほんとに切なくて苦しいです。続きガキになります。

by k.h.

くそ旦那!!

男の人って綺麗な女に誘われたら流されてしまうの??旦那チョロ過ぎて…そしてやめるやめるいいながらもだらだら流され続けてるくそ旦那!!私も絶対そんな旦那に子供抱っこされたくないです

ドロドロ劇の着地点

女友達の恋は不倫だと聞かされた不倫は遠い世界の話だと思っていた穂波 偶然夫の不倫に気づいてしまう まさか私の平凡な夫が不倫をするとは思わなかった 夫は裏切ったのは一度だけと言ったけれど 不倫が続いていたことでボロボロになって疲れていた時 寄り添ってくれた同じマンションの警察官に 安らぎを覚える 女友達は不倫相手と分かれた 夫の相手は前の不倫相手とでき婚 夫は不倫相手に捨てられた 穂波は離婚を切り出すが不倫した夫は別れてくれない 中々のドロドロ劇である

最低旦那

この旦那が1番嫌だけど、自分の意思を押し通せない奥さんも歯痒い!
    お金の為と意地の為に別れないのもやだ!
    早く純粋な2人が結ばれますように…

リアル

奥さんが浮気した夫をあまり突き放せないのが歯痒さがあるがリアル感が増す。
    不倫した女性の身勝手さが本当にイライラしてしまった。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,629件