みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で56話まで(2026/06/20 11:59まで)
NEW主人公の旦那さん、幼稚なうえ不倫とか最悪です。主人公には時松さんとプラトニックなところからいい感じになってほしい。
感情の描き方が上手だと思う。by ころころがーれ-
NEW不倫は怖い
不倫している一人の主人公側から見たストーリーではなく、両面から見た形が描かれていて、すごくリアルで怖い
by キラキラ54-
NEWあららぁ
浮気ってこんな感じでスルーッとぬる〜っと行くんだ
財布にレシートは気をつけないとね
でも黙って財布の中は見れないし見られたくないなby シンベイ-
もやもやするけど
不倫する人たちの身勝手な言い訳や取り繕いが沢山でてきて、リアルな現場ってこんな感じなのかと分かりやすい。
by まるり27-
辛いけど見てしまう
お互いの気持が描かれていて、勉強になるというか、途中でやめれない、、、見入ってしまいます。された側からすると、穂波の気持がわかるし、逃げたくなる。寄りかかりたくなる。でも、いけないと一線超えないよう努力してる!なのに、旦那はなんなの?腹立ちます!
by キヨマサハヤレイ-
重い
なんか全体的に重い雰囲気の不倫話でした。主人公も、その周りの人も(警察官はカッコ良かったけど)いまいち魅力的じゃなく、読みにくかったです。
by sasako99-
奥さんの事を守れない夫は、自分勝手で、最低。子供もいないし、辛い思いをするなら、早く離婚して、できれば、時松さんと、幸せになってほしい。
by yyY-
夫は不倫相手に振り回されて、妻には別れたく無いと駄々っ子さながら。一体どうしたいのか分からずじまい。こっぴどくお仕置きを期待しております。
by tokuchan-
ちょっと複雑
5話まで読んで
結婚がゴールではないと知っていても…
信じている夫に不倫疑惑があれば心かき乱されない妻はいない。
その事が切っ掛けで心に空いた穴を誰かで埋めようとしてしまうのも人間の性なのかも知れない。
読んでいて何とも複雑な気持ちになってきた。
色々な出来事を乗り越えお互いの信頼を再構築してもらいたい。by gab母-
サイテー女
主人公の夫が職場の女性と浮気。それも、女性の方から誘って、妻にバレてもまだ続けるつもりの不倫相手。この旦那も優柔不断で2人とも最低。夫は謝ってるけど、口先だけ。この不倫相手の女性、ほんとにヤバい人。別れた方がいい。でも、天罰は下したい。
by リリハ-