1~ 2話を無料配信中!
- 111話まで配信中(52~85pt / 話)
あまり設定が好きではない
面白いのはわかるんですが、
素敵な女性には素敵すぎるくらいの男性と
くっつくお話しが好きなので、花さんが
ダメダメな弱木くんのことを好きなのが受け入れられないです。。。by ぽこ03-
無料分だけ読んでます
ハナさんがめちゃくちゃ可愛いです
才色兼備のパーフェクトなハナさんと
何してもダメダメな弱木くんの
この先が気になります
2人は結ばれるのかな!?by あそらみさん-
うーん、ハナさん素直じゃなさ過ぎてちょっとイライラ・・・フツーに言えばいいじゃん。思ってることと反対のことばっかり言い過ぎ。
by りょーこさん-
綺麗な絵ですが…
バリキャリ設定の主人公女性が、読み進めていくと設定をゴリ押しする為にパワハラしたり他人の意を汲めてなかったりして、好感が持てなくなりました。
by ここ数年自宅警備-
ワンパターン過ぎる
最初は華さんが綺麗だし、ギャップが可愛いなと読み進めていたのですが、バリキャリ設定が無理があります。
弱木に対する態度がいくら愛情表現の裏返しであっても、人前での叱責、用意した資料を目の前で破くなどは立派なパワハラで、このご時世では完全にNGです。
「華が弱木にひどい態度を取る→反省」の繰り返しで、一向に話が進まず、無料48話まで読みましたが全くハマりませんでした。
途中から苺ちゃんの方が素直に自分の態度を反省して、弱木に真っ直ぐ気持ちを伝えているので、苺ちゃん推しになりました。by 匿名希望10-
面白い!
でこぼこカップルが心地よいラブストーリーを繰り出していて笑える、ライバルキャラも憎めず愛して応援できる
by CHAI-
かわいい
どんな完璧な女性だー!と思いきや恋には奥手でついきつく言ってしまうハナコさん。好きゆえに素直になれなくて可愛いです。
by かおなしさん-
私のツボには入らなかった
んー。皆さんの評価がよかったから読んで見ましたが、私にはヒットしませんでした。合う人と苦手な人にわかれるんだろうなー。
by カズ5617-
キュン?
不器用な二人の焦れキュンを求めて読み始めましたが、焦れ焦れだけどキュンとしない…
登場人物、特に女性陣の思考回路が変というか違和感があると思っていたら、青年漫画だったんですね。納得です。
男性にはキュンとするのでしょうか。純粋に気になります。
無料分途中ですが、リタイヤしました。by RNZK-
すれ違い
恋ってすれ違っている間が切なくてヤキモキして、それでもやめられなくて…それが醍醐味!
大人になると意地やら周囲に作り込まれたイメージを崩さなくなる。だんだん難しくなるのかも?by めぐすりん-