みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
溺愛っぷりが読んでいて清々しいくらい良かった。こんな風に愛されたいと、思ってしまいます。けど、愛されなれてない?からかなかなか正直になれないところとかちょっともどかしかった。
絵がくどいですねー
好みではない。何となく結末が想像できる。
無料分を読んで気になれば購入しますが課金高い、、、by 匿名希望- 0
好きな人と思いもかけぬ結婚、凄い嬉しいですよね!それも初恋でやっぱりマンガはこうでなくちゃね…先がなんとなくわかるので途中までで終わりかな。
絵が。。絵がとても古く感じて。。男性(お兄さん)も下まつげがバッサバサで、なんか昭和漫画のようで、ストーリーが入ってこない
読んだこと
ないけど正直面白いんかな?
むむむっ。
でもふつうに男性から愛されたぁい。。
うんうん
読むべきだねby 匿名希望- 0
まだ読み始めで、絵は古いですが女の子は可愛いです。ちょっとハッキリしない子なのかな。続きが気になります。
読んでてドキドキキュンキュンします。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
いまいち
話の展開が遅くて無料分ではよくわかりません。
期待した内容になるか読もうかどうするか悩んでます。
絵は甘ったるくて可愛いです。by 匿名希望- 0
こんな恋愛いいなあ
政略結婚っていうからどんな話かなと思ったけど結局相思相愛だったんだ。普通の恋愛でなくて政略結婚という手を使って好きな人と結婚っていいなと思った。いろいろな行き違いがあったけど本当に好きななんだなあって。読んでいてもっと読みたくなって結局最後まで読みきっちゃった。こんな恋愛もいいなと思う。
絵が中々クセ強めで、表紙だけかと思ったら中も同じでした(笑)神田課長が掴めないというか、私はパスです(笑)