みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)
- 全26話完結(40~50pt)
神田部長なに考えてるのかなぁ。珠美だとわかってて結婚しようとしてるんだろうけど、思考が読めないところがあるな。完結してるから早く最後まで読みたい。
by おーみーおーみーおー- 0
めちゃ好み
とにかく絵が好き
男女ともに可愛いしカッコいい
特に目元が良い
お話しも好き
女の子が可愛い
私は断然星五つ🥰by いちごミルクじゅーす- 0
まずは
レビューを書かずに最後まで読んでしまいました。
このパターンの話って最初に一目惚れするのは彼女なのに今回は彼からだったなんてなん話目かに彼女の家族写真が出たのはそう言う事かと思いました。でもとてもいい話の漫画でした。by さびと- 0
政略結婚ですが愛されています
なかなかいいお話しでコミックになったらとても買いたい本です政略ものでこういうのがとても面白いので大好きです。
by ruitomo- 0
可愛い
お姫様って言葉しか出て来ません。
本当に可愛い😍です。天然も入ってそうでいいですねー
可愛いさが欲しかった。。。by 古ちゃん- 0
初恋の人
箱入り娘で恋愛もろくにしてない主人公が駅で上司に助けてもらって初恋と勘違いした。政略結婚のお見合いに行くのに相手の情報も見ないで行ってその上司が相手だと知った。全てに自信の無い主人公どうなるやら。絵は眼が怖い。もっとシンプルがいい。
by たえ愛- 0
珠美さんも課長も想いあってる感じはしますが、今のところよくわかりません。ゆっくり進んでるので、今後の2人が楽しみです。
by ホワイトボード- 0
これはいつのころの作品なんでしょうか…
絵が線が多く見づらい…
内容もなんか古臭い感じがします。
珠美は、幼すぎる。by mh匿名- 0
令嬢という存在の安心感
教養もあるし礼儀も弁えてるしおまけに可愛い、というのが令嬢よね。わがままな令嬢とて、基本、そう。 一方、御曹司というのは遊び人が多いのはなぜ・・・なんでも手に入る環境だと成長するのが女子で何でも手に入ると調子に乗るのが男かね。って、やっと政略結婚の相手が課長と判明したから、これからどうなっていくのか楽しみです。
by 名前変えられないのかい- 0
かわいい
政略結婚・・・本当によくありますね。
でも、これは結構楽しいです。
なんだか、面白いです。
良くある話なんですが・・・by 20212021- 0