みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵には慣れた
物語は政略アリアリのお話かなと思います。
なのである意味ハッピーエンドを前提に安心して読めます。
絵は古い感じで最初抵抗がありましたが、
眠気と同じで、ある一線を越えたら気にならなくなってました。
抵抗ある人はもうひと踏ん張り読んでみるといいかもしれません。by Noppi- 0
画の書き方がとても特徴的で好みが分かれると思います。でも、なんだかんだで読み進めてしまいました。面白くなくはなかったです。
by ぷりもこ- 0
なんなんだろう……
政略結婚と言われてもねぇ……とかおもってましたが、読んでみるとあまり気になることもなく……いい意味わるい意味、よくある感じでした
by りほりほりほりほりほ- 0
結構好きなお話です
私は結構楽しく読みましたが、ベリーズコミックの中では、そんなに人気ないんですかね?
絵柄が独特なので、それで脱落しちゃう人もいるのかも。まつ毛とかはたしかに不自然だけど、見慣れればヒロインは美人さんですし、ヒーローも(昔風)イケメンです。
ストーリーは政略結婚前提でお見合いした2人が、実は両片想い同士で、婚約中から同棲を始めて、ハッピーエンドにこぎつけるまでに紆余曲折…という王道ストーリーだけど、メインの2人のキャラが甘々ヒーロー&素直ヒロインなので、わりと楽しく読めました←堅物ヒーロー&意地っ張りヒロインの組み合わせが好きじゃないので。
温かな家庭が築けそうな2人のお話、おすすめしたいです♪by sunnysouth- 0
程良い話数で完結したものを探していたので、こちらを読んでみました。絵はちょっと重い感じで好みではなかったけど、時間潰しにはなりました。
by しりょさん- 0
まだ。。。
途中までしか読んでないけど、続きが気になります。
婚約者が自分の好きな人だったって、凄く運命的!!!by せんたくぞう- 0
絵
絵が特徴的。目ヂカラ強めな感じ そんな印象をうけた第一印象でした。可愛らしい絵が多い中 珍しい。内容はどんな感じなのか楽しみです。
by ハル〜- 0
おもしろい。
ベタなんですが、好きです、こういうの。お互いに好きなのになかなか想いを伝えられない。すれ違い。そしてついに、、、という展開。絵がちょっと古いかな。ごめんなさい。
by myomyo- 0
9話
意外と良かった感じです。少しハマってしまった。絵が好みで、珠美が可愛い。無料分しか読んでませんが、今後読みたい作品です。
by 茂辺地- 0
無料読み終わりました。ストーリー的には嫌いじゃないんですが…絵が苦手かな…目がチカチカしちゃいます。長い話数でもないから読もうか悩み中です。
by ppさん- 0