【ネタバレあり】わたしがママよのレビューと感想(2ページ目)
懐かしい
わたしがママよ!よく読みましたよ!懐かしい!このシュールな笑いが最高で友達と読んで一緒によく笑いましたねー
by さすらいプリン- 0
作者つながりでで無料分だけ読んでみました。新米ママとして頑張る主人公と健康優良児のたまちゃん。なんでもお口に入れて確認するたまちゃんに、ママも大変。
by 三寒四温古今東西- 0
大好きなマンガ!
この作者さんを知った本です。妊娠した時に買いました!とっても微笑ましくて、育児が楽しく思えた記憶があります。みなさんに読んでもらいたいマンガです。
by すでにあります- 0
古いけど懐かしい
だいぶ前にこの漫画家さんのマンガを読んでいました。
この作品はまだ1話だけですが 自分の母の子育てがこんな感じだったんだなぁと想像できました。
今の子育てとはだいぶ違いますが 優しい気持ちになれるほっこりストーリーが好きです。by Kumiy- 0
途中まで
途中まで読みました。
試し読みが少ないです。
赤ちゃんを育てるって本当に大変なんだろうなと思いました。by とうがんさん- 0
何だか
見ていると自分の子育て中を思い出して「そうだった大変だったなあ」と思ったり、娘の子育ては余裕ある気持ちで見られるなあと思ったり。楽しい漫画ですね。
by ポン太郎ノ助- 0
可愛い
おたまちゃん!昔単行本で読んだのを思い出しましたー!凄くなかわいくて、子どもたちがひょうひょうもしていて楽しかったのを覚えてます
by こげこげぱん- 0
作者の人の子供の話かと思ったけど、一般的なやつかな?あるあるーってなるやつで、当人は大変だけど、読者はほっこりしました、、
by おふこーすてゅ- 0
育児真っ最中の自分にとって、わかるー!わかるー、と思う所がいくつもあって読んでいて疲れてしまいました。笑でも、なんだか興味をそそる話です。
by あなたからまな- 0
持ってた
単行本で読みました。
タマちゃんの育児日記ですが、面白いエピソードがたくさんあって楽しかった。
名前が本名かどうかが気になりますが、ちょいブサな赤ちゃんでかわいいby いちこだいふく- 0