みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘書物語

私も作者買いです。シオン先生の描く男性がツボすぎて、目の保養と妄想用なので文句ないです。ハーレクイーンですよね?いいんですよ、妄想なので。現実逃避するための漫画なのでいいんです。ストーリーは突っ込まんでください!

タイトルは平凡だけど

羽生シオンさんの絵が好きでみつけました。ストーリーも似たようなのは多いかも知れないけど、安心してラブストーリーに浸れます。完結までの話数も少ないから、私には丁度だなぁ。

だいたん?

なんか難しい話だし、ちょっと昔の漫画なのかな??無料の話はまだまだ内容が掴みにくい感じでした!!
    上司と部下のラブコミックは30手前の女にはきゅんきゅんさせられる話ですよね★なんだかつづきも気になります!

トキメキ

何気ない出会いだけど、それが素敵な出会いに変わっていく。冷静で魅力的な男性と頭のキレる女性。現実ではありえないスチュエーションだけど、何故か魅入ってしまう。この2人が今後どうなっているかめがはなせないです。

よくも悪くもハーレクイン漫画です。男性にトラウマを抱えていそうな主人公がなんの因果か、行きなり社長秘書に大抜擢。仕事ができてかっこいいけど、なんか訳ありの社長。ま、この二人に恋が生まれるんでしょうね

おもしろかった

タッカーは愛がわからないって言いましたがオリヴィアやその家族への対応なんかとても優しくて自分が気づいてないだけで愛情が溢れてますね

大好きなので星5個です

クールでカッコいいCEO と田舎の大家族の中で愛情いっぱい育った秘書の、息のあったなんとも素敵なお話に心が温かくなります~

シオン先生のファンなので買いました。
    お話はバスとヒロインものです。
    一生懸命に仕事をしているヒロインを見てるうちに好きになるという王道ストーリーです。
    絵が素敵なので楽しめました。

あったかい

もう少し、進展があるとハラハラドキドキしたとは思うけれど好きな作品です。ほっこりしました。男性の表情が柔らかくなっていく感じがいい。

皆さんのレビューにもあった通り、家族愛がテーマなお話でした。ラブロマンスはさっくりですが、お互いが少しずつ惹かれ合い、大切に思い合うのが伝わるよいお話でした!