avocadoあっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルが気になったので

さぁー何か面白い物ないかな〜と、好みの作家さんの作品で見つけるのが私のやり方。見つけたと思ったら無料分で。同じような読み方の人は多いと思います。ハーレクインロマンスは必ずハッピーエンドになるのがいいよね。それと話数が多すぎないから安心して読み進めます。でも面白いので、ついつい課金してしまいました。

よくある苦学生ロマンスだけども

あー、またよくある話、もう話の展開もわかっちゃうなぁ〜と思いつつ。お決まりの貧乏な美女(時には可愛い)と全てにおいて高スペックなハンサムとの出会い頭のラブロマンス。決して現実世界では、特に日本ではありそうもないから余計に読みたいかな。

無料でハマってしまったら。。

どこから読んだとしても面白い。必ずクスッと笑えます。TVドラマの時はキャストが素晴らしくハマってたから、初めの数話しか読んでなかった時にドラマを観てしまった私だけども、ドラマでみた話も面白く読みました。

ただただ可愛いいなぁ

こんなのあるかぁ〜とは思うし、今時こんな女子感覚じゃダメなんじゃない?とも思うけど。昭和女子の感覚だけど、水族館のお仕事ストーリーならこんなもんかな。ストレスフリーで恋愛物に浸りたいならお勧めです。

タイトルは平凡だけど

羽生シオンさんの絵が好きでみつけました。ストーリーも似たようなのは多いかも知れないけど、安心してラブストーリーに浸れます。完結までの話数も少ないから、私には丁度だなぁ。

ほっこりするなぁ

こういうの大好きです。高度経済成長期の陰で、きっと体はって生きてきたのかな、なのにそうとは見えない穏やかさ。誰よりも真っ当なおじいちゃん。次から次へと読みたくなります。

むずむず気になる

初めはゆっくりと読んでいたんだけど、途中から主人公たちを応援せずにはいられなくなり、一気に課金して読んでしまいました。早く続きが読みたい!

応援したくなる!

登場人物がどの人も性格がよくて、素直に応援したいなと思えるストーリーです。絵も可愛くていいなぁ。どんどん課金して読んでしまいました。

さすが二ノ宮先生

やっぱり面白いなぁ。初めは無料分だけと思ってゆっぬり読んでたけど、いつの間にかハマっているという。。読み進む楽しみごあります。

とりあえず無料分は読む

展開の前後に要らん前回話がついてるなど、少々イラッとさせられるけど、登場人物の関係が気になるところです。