あー123123さんの投稿一覧

たのしい!

こんな話絶対ありえないけど、楽しくてどんどん次読んじゃいます。
    ヒロインの女の子がまだ高校一年生なのに可愛すぎるし、相手はイケメンの大学生とかある???アラサーが読んでるので、もー少しずつ年齢うさあげてほしかったー。笑

これたのしい!

楽しすぎる!甘々すぎる!主人公のかわいさ!性格の良さになんかほのぼのしながら幸せ、きゅんきゅん感じちゃいます!しかもこんなイケメン上司に好意もたれて幸せすぎる〜。痩せると人ってこんなにも変わるもの!!

おー

主婦が学生時代のドキドキした恋を再び系はもうそうしちゃいますー。自分には絶対ないけど、楽しそうです!

おお

姉妹でこんな差、、あるんですか?!笑
    むしろ体型まで!ちょっとリアリティなさすぎるこの話!笑
    でもちょっと気になるなー★
    スミレの復興なにをするのやら、これから楽しみです!スミレに女の魅力が実はめっちゃあるのかな?

たのしそう?

なんだか楽しそうですが、あんまり絵は好みではなかったです!でも仮面女子のこれからはとても気になります!話も楽しそう★あの同期みたいな人はイケメン部類になるのかな?これからの二人の行方が楽しみ!またみまーす

楽しそう!

無料期間中に何話かみました!!
    ヒロインの雰囲気は可愛いけど、性格だけ見ると見た目がそんなに可愛いのかわからない!あとヒーローはヒロインにずっと側でいでもらうために可愛いおでこの子を演じてるんだろーなー。

んー

どんな話が全くよくわかんないけだ、主人公はないあの感じはどんどん可愛くなりすぎると思う〜。地味な感じなのに可愛すぎるしそこは楽しみです★男の子とはどっちとうまくいくのかなー?そんな感じで続きが楽しみです^_^

んん

なんか女としてはついつい見ちゃう話ですね。本当にありそうな話もでてきました。子供ができるってほんっと簡単な話ではないです。この漫画を読んであらためておもいました。続きも是非見てみたいです!ポイントほしい

楽しそう

お金持ちのお嬢様が、小さい頃からの執事に恋をしてしまう話です!
    執事の休憩中のだらしなさがおもしろい。笑
    それに、全然変わる容姿にお嬢様がまったく気付かず、ある日町でお嬢様が助けられて恋をしてしまう不思議な話

だいたん?

なんか難しい話だし、ちょっと昔の漫画なのかな??無料の話はまだまだ内容が掴みにくい感じでした!!
    上司と部下のラブコミックは30手前の女にはきゅんきゅんさせられる話ですよね★なんだかつづきも気になります!