みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
酪農家と漁師が仕事の話って初めて読んだかもしれない。こんな危険や重労働があるのかと知ることが出来て面白かった。彼氏彼女というだけでない2人のお互いを思いやる気持ちがとても素敵で、続きを読むのが楽しみです!
by まるこちょ- 0
なつかしい方言
わかります、この感じ!
地元の方はこんなに漁師家庭は裕福ではなかったけど、生き物を相手に逞しく生きながら恋する姿が尊いです。by アフロデンパ- 0
絵が好きです。
この作者さんの他のマンガも読んでおもしろかったので、こちらも読んでみました。
やっぱりおもしろいです。by 藤原苺- 0
なぜか
町麻衣先生の描く男の子ってなぜか色っぽくて好きです。
北海道の片田舎あるあるや農家や漁師の生活がゆるい笑いと共に楽しめてオススメです。by 029chan- 0
作者買いです。
やっぱり面白かったです。
方言や酪農のこと、漁師のこと、北海道の海辺の地域こと…。
ストーリー以外でもとても興味深く読むことができました。
ストーリーも面白かったけど、もっとこの先の物語も読んでみたかったと思ってしまい、不完全燃焼でした。by 特急- 0
ほのぼの
北海道の生活の中でのリアルな恋愛を知れるお話です。そして2人がほのぼのとして淡々としていて、素敵な恋愛だなあって。
by つるまきおりがみ- 0
あやめくん読んで、こちらを知って読みました。田舎あるあるが面白かったです。出会いも限られちゃうけど、2人が出会えてよかった。あっためてくれるところがいいな。
by しゃけこんぶ- 0
ありそうでなかった漁師と酪農家の恋。なんかほのぼのしてて良かったです!この作者さんすごい!勉強にもなります。
by ポチモン- 0
田舎
作者様どこ出身なのかしら!?舞台は北海道だけど田舎の自営業あるあるというか、ものすごいリアルです。
by みみみみみみみみみまみ- 0
ストーリーもキャラ設定も秀逸。男の人たちのイケメンぶりや、女の子たちのかわいい田舎っぽさが、すごくリアルでドストライクです。
by だくだく- 0