みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
いいです!
人っ子良さそうな家族で、なんかいい!!
アヤメくんもいいですけど、こちらも続きが早く読みたい!地道に毎日無料で読みます。耐えられなくなって課金しちゃいそうですが。by ササササッサ- 0
誰かがレビューで、恋ではなく愛というのを見て、本当にそうだなと。
お互いを思い家族になりたいって、結婚っていいなと思える。by さくらーーん- 0
はしっこって北海道って意味か。確かに日本のはじっこだね。でもこの職業は日本の中心です。ありがとう漁師さんや酪農家さん。
by りょりょりょりょりょテ- 0
北海道の
北海道の農家さんと漁師さんの恋愛、実話にありそうかリアルな恋愛なのかな?お互いに誇りをもって仕事をしているところも素敵だなと思いました。いいなーとハッピーな気持ちで読めました。
by はな×2- 0
無料だったので読みました
うーん、なんか話がまとまってないというか
のんびりゆっくりすぎて自分には少し物足りないというか、続きが読みたい!先が気になる!とはならなかったです。by tomato00001- 0
独特な世界観!?
ドキドキとかきゅんとかではないけど、キャラが、魅力的。たぶん作者さんの他の作品も、みた事があると思うのですが、内容が薄っぺらくなくてすごく調べられてるのか、経験されてるのか?(職業的な事など)
すごくはまるというわけではないけど、上手いなと思います。by めちゃぱんこ- 0
北海道の田舎のほのぼのした風景やそこに暮らす人達の様子が楽しい。なかなか結ばれないもどかしい気持ちもあるけど可愛い2人だな。
by 星夢人- 0
酪農も漁師も厳しい世界ですよねー。。。勉強になります。
そしてクスッとなる小ネタ満載で楽しく読めました。家業があると、結婚て2人だけの問題じゃないから大変なんだろうけど、明るく騒がしく進んでいくストーリーで爽快てした。by まんが主婦- 0
面白かったです
恋愛恋愛し過ぎてないけど面白かったです!!
たんたんと書かれていて
とても読みやすかったです!
この作者さんのマンガ全部読みたい!by poohsayhunny- 0
一気に読んだ
ハマりにハマって、一気に読んだ!早く更新して欲しい作品の筆頭になりました。何より、彼の一途さがいいし、お互いを大事にしているのがいい。周りのキャラクターも最高!
by 作者買いメイン- 0