みんなのレビューと感想「蛇神さまと贄の花姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前、40話まで読んでいました。
    無料でかなり先まで読めるのは嬉しいです♪
    前回までの話を少し忘れてしまっていますが、このお話は絵もキレイでヒロインも好感が持てるので良いです♪

一話が短い

無料で読んでるから良いけど、自分が課金して一話がこの短さでこの内容の薄さなら120%後悔しちゃう。絵は綺麗なんですけどねぇ…

ハリルが

いつもハリルさまのためにと一生懸命なダリア。舞の本番直前で自信を無くしかけたけど、その大好きなハリルさまからの後押しで無事におつとめを終えられてよかった〜。その後のダリアの可愛い笑顔にいつもはクールなハリルさまも自分を抑えられず思わず❤️やっぱりたまにはこんなご褒美がないと〜

絵も綺麗で、ストーリーも素敵です。恩返しの為に、自ら生け贄になり、始めは意地悪な人も皆、ダリアの事が好きになり、大好きな蛇神様とも両想いになれて良かったです。これからの物語が楽しみです。

蛇だからか・・?

ダリアちゃんはかわいいけれど、蛇神さまのほうが、感情移入しにくい感じがします。蛇だからか??目に生気がないからか・・かっこいいわけでもなく。イベントもあまり深く情報が書かれていないので、ストーリーに抑揚が感じられないです。

昔から蛇は神様として、祀られてきたけど、蛇神さまは本当にいそうだなあ。そして、性格もこんな感じな気がする

ほんわかしていていいです。和む感じの話です。大事にされているのが伝わってきて読んでいてこちらがてれくさくなります。

まあ、いわゆる神と人間の忌憚恋話モノでして、子供の頃に助けてもらった蛇神を忘れれないダリアは、いとも簡単に蛇神への生贄になることを承諾して蛇神のもとに向かうが蛇神ハリルには、もう人間の生贄は不要なのに、勝手に生贄を送られて迷惑だと罵しられる。しかもヒロインダリアのこともまったく覚えていない。
    それでも、めげずにハリルに尽くして懸命に蛇神の元で生きようとするダリア。
    以外とアッサリ、ダリアに堕ちるハリル。
    ダリアをよく思わない神々も存在する世界で、二人がどうやって夫婦になれるのか?
    見ものです

最近短すぎ!

最近短すぎです!もう読むのやめたくなる!

by M、Y

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うーん、かわいいなぁ。
    一生懸命に無心に真っ直ぐ。
    頑張ってほしいなぁと思います。

by akihime