みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者さんに出会ってハマった作品。大人の普通の草食系の話で凄く納得出来た。誰もが自分に自信あって恋愛出来るわけじゃない。
by Amk- 0
独特な絵のタッチで、それでいてモノクロなのに何故か色彩を感じる杞憂な作品だと思いました。レビュー書く前に思わず一気読み。ポイント使いまくったけど、面白かったです。ページ数にもそんなに不満な回はありませんでした。
by パトラッシュ9898- 0
好きな作家さんです。
世界観と描写が他にない作品ばかりで、何度も何度も読んでしまいます。
イケメンなのに不器用すぎる関根さん。関根さんの回りの人たちとサラちゃんとの成りってないやり取りが絶妙でした。by とかママ- 0
一途なイケメンのお話
関根くんは不器用イケメンで、なかなか恋している人との関係が進みませんが、ゆっくりゆっくりと育てていき、最後にはサラちゃんとめでたからくっついてよかった。2人で京都をデートしているときの、セリフはないけど関根くんがサラちゃんを愛しく想いながら、傘に隠れてキスする件、好きですね。
by とーくめーい- 0
関根くん外見も良くて仕事もできて完璧なのに恋となると不器用でなんだか応援したくなっちゃう!!
続きが気になる作品です。by オニオンフライ- 0
がんばれ関根くん。自分を追い込まず軽くいけばいいのに、これも性格なんでしょうね。どうなっていくのかな?
by クレープすき- 0
はまりそう
軽い気持ちで読んだんですが面白かったです。
by ながばち- 0
作者買いです。この方のは少し変わった表現をされてたりしてそれがキャラにはすごくあってて面白いです。もちろん設定も良きです。
by カラチ- 0
色々拗らせてて 結果残念すぎる関根君のキャラが最高です。ただギャグじゃなくて 作者さんの絵が上手いのでとても惹きつけられる作品になっています。先輩をおんぶするシーンとか秀逸です。
by announ- 0
表紙の絵が気になりなんとなく読み始めたのですが、おもしろいです。
独特なテンポ感にはまってしまいます。by kanoco7- 0