みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサーの夢

わかる。わかるよ、我がお城! 独断不満もないけど、異世界で大活躍するストーリー、いいよね! 最近、異世界転生増えてますよねー。課金してまで読まないけど、続きが気になります。

転生ものが好きで無料分だけ。。のつもりで読んだんですが、少女に転生したパティシエ。。これからいろいろ料理作るのかな~✨とワクワクしてきてしまって。。課金しようかな~と迷っちゃいます。

33歳が12歳に転生して、殺されかけてて、結婚してて、夫が皇太子でと盛りだくさんの内容だと思います。お料理が上手な彼女がこれからどう立ち回ってどうストーリーが進むのか楽しみです♪

無料分を読んでの感想

面白そうなお話でこの後料理スキルでどう展開するのかすごく続きが気になったんですが、流れがちょっと読めなくて買おうか迷うところ。
    王子の溺愛系ではない?のかな?

by can3

年の差夫婦がちゃんとした夫婦のキズナをつくっていけるのかに期待です。秘密がある幼妻と口数が少ない旦那さまなのでなにかと苦労がありそうですが、頑張って協力していってほしいです。

by iiz

転生もの

今流行ですね。転生したらずいぶん若く、可愛らしくなる設定なので、なんだか転生前の人生イコール我々の実際に近い部分を否定されるようなきがしてしまうのは私だけでしょうか…

とりあえず6話まで読ませていただきましたした。可愛らしい主人公ですが、少しまだ子供なので釣り合わないきがするので早くこのまま美しく成長した後の姿のロマンスを楽しみにします。

ほかのとは

ほかのとはちがって前世の記憶をしっかりり入れこんだ話から入ってて、今に至る話になってるので読みやすかった。
    でも、12歳差の妃に結構ベタぼれの皇太子はロリなの?

転生もの

異世界転生物です。
    年の差があり、現実には…とか考えてしまいますが女の子をちゃんとみていて、考えての行動がとてもキュンキュンしちゃいます。
    お菓子も美味しそう。

アラサーと王妃が入れ替わる?

料理つながりでふたつの世界がつながっているようです。やがて元の世界に戻るのかなあ、シンデレラなら。漫画ならではの設定、これからが楽しみです。