【ネタバレあり】なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなかおもしろい作品でした。でもヒロインだけずっと暗殺が付きまとってる感じが少し気味が悪い。あと年の差ありすぎ~だけどそれもいい!
by ブルースカイテラス- 0
面白かったです。
料理作りたいのに作れないところとか、、、
今後の展開気になります。
頑張って生きてほしいby xxx44e- 0
転生ものが大好きなので読んでいて満足しました。似たような話はたくさんあるとは思いますが、これは裏に何か秘密があるような描写があります。平和に暮らせればいいのですが、早く何かハプニングでも起きないかなと期待もしてしまいます。
by xytkzp- 0
ナディル殿下がだんだんに婚約者を好きになっていくところがおもしろい!転生者として、思考力があるから、自分を殺そうとしている犯人を見つけていこうとする。複雑な人間関係がある中での推理もたのしい!
by トキメキ希望- 0
年の差婚
年の差も相手がまだ12歳では…
旦那様の気持ちってどうなんだろう?
お話は面白いので、そこだけ気になって星4にしました。
主人公の外と中の年齢は違うので、今からどんな展開になっていくのか楽しみです。by 熊と猫と犬🐾- 0
ヒロインは、パテシエールですが、普通の料理も好きなんですね。
偏食の人って、食べるものが少なそうで、本人は気にならないのでしょうか。by わかばまぁく- 0
転生
転生したことしらないから、感情があるだけで可愛く見える。前はどうして感情が欠如していたかわからないけど…。
by むにぅ〜- 0
無料分途中脱落
後妻の産んだ子が兄?兄がいても後継者がいない?等、色々引っかかることと(後々明らかになるんでしょうけど)、ストーリーが遅々として進まないのに飽きて無料分も読み終わらずに脱落です。
また、主人公が幼女なのに王太子妃である意味が見出せず…(王女とかでもよいのでは?)成長に従って続編を出していって夫である王太子との関係の変化も見所になっていくような気もしますが…by とくめいX- 0
まだ途中ですが
アラサーのパティシエが、事故に遭い、12歳の王太子妃に転生。パティシエだった事を活かして料理で王太子との距離が縮まりますが、歳が離れ過ぎ。最後は元の世界に戻るのかな。。
by なーさん4649- 0
最初は絵柄がきれいなので気になって読んでみたら、内容も好きな感じだったので講読中。
元パティシエが、転生して可愛らしい妃殿下アルティリアと成り、年の離れた夫ナディルとお菓子で胃袋を掴み夫婦関係も少しずつ改善して行く中、命を狙われているアルティリアを守りつつ、以前と雰囲気の違う
アルティリアに心も掴まれて行くナディル・・・
少しずつ事件の核心に近付きつつ在る、ドキドキ、ハラハラ・・・続話が楽しみ~by キャラメルバニラ- 0