【ネタバレあり】ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)のレビューと感想(4ページ目)
好き
転移系の作品で読んでいてとても面白かったです
異世界、料理、チートっぽい能力という自分の好きな要素が盛りだくさんでとても、面白かったです。by つかさ、- 0
ホントに純粋な人達❤
ユーリ達の家族感とっても和むし、料理作る連帯感久々楽しい漫画読めて穏やかな気持になりました!これからも楽しみに読みたいです
by キキ39- 0
ゲームしない私にも面白い
正直用語が解らないのですが、話の流れでなんとなく掴めて来ました。職歴の無い主人公、でも料理で頑張れる!
by NETERUKUNN- 0
ちょっと異質な異世界物
料理で無双?するお話
ポーションが調味料と言う視点は個人的には面白いかなby 柊生- 0
明るく健気な専業主婦が(浮気されてももっともらしい言い訳すら許してしまう)やっと、旦那のアホさ加減に気がついて、前に進もうとしたら…
by 三寒四温古今東西- 0
結構
斬新な設定温度ですね、ハズレポーションが調味料というのは今までなかった切り口だと思います。非常に面白いです。
by RYUKIA- 0
無料分を読みました。ほんわかした展開でおもしろくて、明日のチャージが楽しみです。しかし主人公、普通の主婦より家事スキル高くないか。
by ひゆまなか- 0
砂糖は?
ハズレポーションが調味料という発想がおもしろいし、お料理に驚く子供たちもかわいくて楽しいです。
このあとどうなっていくのか・・・。
そしてお砂糖はないままなの?by mimimic- 0
タイトルが気になり読んでみましたが、とても面白かったです!
最近では異世界に行く作品と言えば転生が多いですがこの作品はそうじゃなく、いつ行ったのか分からないのもいいです。
玄関の扉を開けた先は異世界だった…
また出てくる子供たちも可愛い~と思っていたら合法ショタが出て来てビックリしました。
見た目小学生で中身28歳…?
スライムも小さくて可愛いと最初は思っていたけど動きを見たらそんなこと言えなくなりました。
あれは生理的に潰さなければいけない!と思ってしまいます(笑)by maちゃ- 0
ポーション面白い
ポーションにハズレあり、料理の調味料になる設定面白いです。異世界で誰かの為に料理をして喜んでもらえたら救われますね。
by たまいぬ- 0