みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がかわいい
さっぱりしたかわいい絵です。
異世界料理ものが好きな方はぜひ。
ただ進みが遅いというか更新が遅めなので★マイナス1で。。。by USAGI- 0
普通の主婦が
異世界に普通の主婦が行ってもできることが無いだろうと思っていたらまさかの展開に読み進めてしまいました
ありそうでなかなか無いストーリー展開がいいでく!続きを楽しみにしています。イラストも雰囲気あっていいです
ポーションが実は調味料で、しかもそれで調理した料理はポーション効果が得られるという無しになかなか面白い設定ですね。
楽しい
今読んだところは冒険と言うより、ホンワカしていて和みます。これからどう展開していくのか気になります。醤油があれば確かに異世界でも生きていけそうな気がしますね〜(笑)
ハズレのポーションってあるんですね。でもコーラが日本で発売された頃、薬みたいだと言われていたような気も。
高め評価で
ハズレって何?って所から読んでいますが、ほのぼのしていて面白い。これはこういうテイストの漫画として受け止めると味があると思います
ポーション
無料連載分で読んでます。初めから設定がよくわからなくて、読むのやめようかと思ったけど、何話か読むと面白いかもと思えた
ハズレ
タイトル通りの物語で面白いです。恋愛ものばかりみてきたので、新鮮であっという間に配信分は読み終わりました。
お話の発想は新しくて、最初の説明部分は楽しかったけど、そこ過ぎると微妙。
主人公いつまで年齢偽ってるの?とか料理してるだけで話すすまないとか主婦設定要るのかとか突っ込み入れたい。
あと主人公を目立たせる為に粗末な食生活を強いられてる異世界の人達が可哀想。by 匿名希望- 4