みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
異世界
異世界ものでグルメマンガってもう世の中にはあふれだしてきてると思うのだけど
このマンガの発想はおもしろいなぁと思いましたby Mimiiinana- 0
醤油
80話まで読みました。醤油好きとしては異世界で醤油に出会えたらものすごく嬉しいだろうなと思いました。料理の幅が広がるのも納得し共感しながら読み進めています。今後も楽しみです。
by パーシモンガーデン- 0
最初は面白いかなと思って読んでいたけど…途中から話の流れが遅いと言うかちょっとダルくなって来た感じが否めませんが。
これから面白くなってくれることを期待してますby ひよこばぁば- 0
新鮮
主婦の転生なんて新鮮ですね!タイトルに醤油で「え?!」ってなりましたが(笑)
それにしてもクズ旦那だなぁ…
心優しい主人公には幸せになってほしいです!by akgw- 0
転生物で、しかも主婦で料理…というめずらしい設定でしたが、思ったよりおもしろく、どんどん読みたくなりました。
by ピンクのラムネ- 0
ほのぼの楽しい
はずれポーションが醤油だったという不思議な設定にまずびっくり。たくさん異世界作品ありますが、この設定は個性的!
by グロリオサ- 0
食べたいなぁ~!!
読んでると料理したくなりますねー
当たり前すぎて忘れてることを思い出させてくれる作品ですby Ptw- 0
DV旦那から逃げた先は異世界で……
主人公の現世界での扱いがかなりヤバい。
逃げた先は異世界。ゴキブリの様なスライムを何匹か倒すとポーションがゲットでき、ハズレとされるポーションは現世界の調味料と同じ味!!
それで作る料理にはとんでも秘密が!!!by 猫やしき- 0
よくある
よくある異世界もの。そして、よくある料理もの。
まぁポーションが調味料とかは初めてみたので面白かったです。by ササパンナコッタ- 0
まぁまぁかな…
転生ものは大好きなので、とりあえず無料分を読んでみました。
面白いんだけど、無料分でとりあえず満足しちゃいました。by ひぃ~~- 0