☆くみちょん☆さんの投稿一覧

奥様素敵すぎる。。。

自分のおかれた状況を精一杯楽しもうとする姿に、ただただ感心するばかりです。
    前向きで使用人に対しても思いやりがあり、元気な姿に元気づけられます。
    私にとってこの作品は、コロナ禍で外出もままならない毎日を、今ある環境を楽しむ事の大切さまで感じさせてくれました。
    素敵な作品だと思います!

ショルイだけの結婚?

そんな楽なモンなら、いいよなぁ。ウチは、嫁姑問題は全くない関係だから良いけど。逆に夫が子供返りして困る……とか、他人と一緒にすむ面倒臭さとかイライラするのも結婚してこその面白味?だと思うのは…私も甘い?
    無料で2話読んだけど、この先、そんな上手くいくのかな?気になりますねぇ〜!

どんどん次の話が気になる

ただの針子として虐げられてきた頃からは考えられない生活環境の変化。その中で、本来の力を発揮し、周りに温かく見守られ愛されながら針子の仕事も認められ…どんどん幸せに進んでいく主人公。
    この先の展開が気になって仕方ないです!!

運命の出会いというべきなのか

そもそも、本当に出会えると思っていなかった花嫁に出会えた事で、自分が変わっていく。
    しかもその花嫁が実家で冷遇されてると知ってからの守りようが、私の想像以上だった。
    もっと「人に大切にされる」事を感じさせてあげて欲しい。と思える作品。

続きが気になる…

なぜ祝福されないのか。なぜ親と思われる人物の顔が消されているのか。読めばわかってくる、その理由。幸せになってはいけない…でも、祝福されたい幸せになりたい。その葛藤に悩まされながら話が進むから、先が気になる作品です。

なるほど…いい所で。

ちょっとした法律用語なんかを分かりやすく書きつつ、面白いキャラと一緒にストーリーが描かれている。
    そして、いい所まで無料で読ませてくれる当たり面白い。今後も気になるので読みたいと思わせてくれるから好き。

ファルコンが可愛すぎる!

シティーハンターを観ていたので、この作品に興味を持ちました。
    あのファルコンが、弾丸ではなく煮干しを詰めて猫捜しだなんて!なんてホッコリ可愛すぎる話なの!
    続けて読みたいです。

どれを読んでも涙が出ます

私自身が、親戚や家族、知り合いを見送る年頃になってきたからか、自分と重ねてしまい涙が出ます。
    導人みたいな人と出会えたら…なんて。。。
    心温まる話です。

この後、どうなるのかな?

見た感じオカタソウな女性と、見るからにチャラチャラしてる男性と。
    一見不釣り合いな感じがするけど、この先の展開はどうなるのだろう?と気になる。続けて読もうと思います!

毎回もどかしい!でも、気になる!

お互いの気持ちを知りながら読んでると、本当に毎回もどかしい!だから、次が気になって仕方ない。

思いやりの気持ちがホッコリする話です。