みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ

家に帰ったら、妻がじぶんの友人と…
    そんな尋常じゃない場面。
    そのまま出かけるじぶん。
    どんな展開になるのか。

by kopeco

一気に

3話までは一気にひきつけられた。男性向け漫画?この女性との関わりの展開によってはポイント使って読みたい!どうなるのかな?

しかたなく職業に付く人はいてても、やはりしんどい仕事だと思う。まだ途中までだけど、しんどくなってきて、最後まで読むかどうか思案中。

ただ

イラストも上手だと思うし、ストーリー設定がなかなかない新鮮さで読んだけど面白い。ただ男の人が皆小汚くて少し引くな。

by JMT

なぞ

この女の子はなんなんだ

ここはなんなんだ

連れ込み宿的な?

裏の事情を早く知りたいからよんでしまう

旅情あふれるイラストが美しい

旅情あふれるイラストが美しいが、内容はとてもエロティックです。登場する女性は、幼くとても悲しそうな表情をしている。その女性を買う写真家の主人公の男。とてもいけないことをしているみたいな気持ちにさせる描写があり、心が締め付けられるような気持ちです。何かこれから深い物語があるのか分かりません。

by k_koki

少し

グリム童話みたいな感じを思わせます。昔のある島の話…みたいな。昔も今も、女の扱われ方が泣けてくる。誰か救ってあげてーって思いながら見ちゃう

とてもおもしろい

なんかかわいそうではあるけどこの生活が普通なら苦ではないのかな。金儲けのどうぐだと気づいたらこころが心配

by 873945

絵はとても綺麗だけど無料だけ読みました。
    街って言うか小さな島で暮らしてる若い女性って言うより、まだ女の子って感じですが村じゅうの男性と、ほとんどの方と、そういう関係になってお金を貰っている生活って本人は嫌だという感じではないけど、なんだか気持ち悪い。
    お年寄りとも、そうだし。
    お金の稼ぎ方を小さな時から見てきたせいもあるかもしれないけど、なんか悲しい。
    早く島を出て自分の為に生きて生まれ変わって欲しい。

ミステリアス

衝撃的な始まりから、、
    ミステリアスな少女?のような可憐な子に出会い、
    さらに、
    売られているなんて、、出会い、どう関係していくのか楽しみです