みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色っぽ〜〜

絵が綺麗なので、女性の色気が引き立ちます。
    そして男性が割とむさ苦しい(良い意味で)感じで描かれているので、よりエロティックかと。

女性の視点

ヘビーな内容ですが、ドロドロとした感じではなく、とても読みやすい作品でした。絵がとても綺麗で、魅力的でした。

絵がいい

女性の絵が綺麗で、とてもいやらしいです。お話はありがちなものもありますが、実情や女性の本当の気持ちが描かれているようで、読み応えがあります。

ただのエロじゃない

エロいんだけど、ストーリーもしっかりしてるので、面白いです。藤花が最後に夫に激しく言い返した時のセリフがかっこよくてスッキリした。

ムラタサンの顔がなんかこわい…それがなんか余計にエロいのかしら…
    旦那さん すごいなぁ
    こんな旦那いらん

エロス

夫への不満を最高のカタチではらす。噛んで、噛んで、噛んでやれ。世の中くそ亭主ども。くそだから悪いんだよ。

みなさんも言ってるけど...

たしかに金魚妻ですね。でもこれはこれで面白いです。金魚妻ほどHが生々しくない感じが女性が読みやすいかも
    逆に言えばもっと深堀して描いてもいいかなとも思います

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
    ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

続きはちょっと気になるけど

絵はキレイです。無料なので読んだけどポイント高くて無理ですね。
    出てくる夫は最低のやつだけど、それで浮気する妻もどーかと思いました。