みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)

なんだこれ、最高か

正直最後の最後まで、はっきりしない不破さんの言動にはモヤモヤさせられます
    …が、しかし…
    やっぱり最高にかっこいいんだわー
    仕事できるイジワルで優しい上司って
    そりゃ惚れるし振り回されるよな〜
    むしろそうやって泳がされる事すら幸せ?ってなる

個人的には、絵が好みじゃなかったんだけど
    そんなのどうでもよくなるくらい
    ストーリーもキャラも魅力的に描かれてたし
    ワクワクさせてくれる展開も
    ラストの締め方も最高に好みだった!!

最高な男性。

イケメンでスタイル良し、お洒落で外車に乗る外見パーフェクトで仕事もかなり出来る上司らしい。料理も出来るらしい。結婚すると、家庭に入らず、仕事を応援して、料理もしてくれるらしい。一人立ちするまで、悪い虫が付かない様に見守ってくれるらしい。一人立ちするまで、いくら好きでも7年かかろうが、手も出さないらしい。一人立ち出来たら、スマートに真っ直ぐに祝ってくれるらしい。こんな男性世にいるのだろうか。この作品の中に居て、夢を見させて貰える。

by 1245

不破さんと蘭ちゃん遂に結ばれましたね〜。

其れにしても不破さん蘭ちゃんを成長させる為とはいえ7年間も我慢出来るもんなんだろうか?
    その間彼女はいなかったの?蘭ちゃん一筋な訳ないよな?なんて、思っちゃいました。

蘭ちゃんもあんなにKissされたりしてるのに、めっちゃ鈍感でなんかイライラしたり。
    まぁ、ラブラブ💓になったからいっか。笑

其れにしても、読んだ後が何で完読にならないのだろうか?

by yumeusa

最後まで読むべし!!

無料だからって読み始めて、絵もそんなに好みじゃなくて、なんとなーく読み続けていましたが…まさかの途中からどハマり!!
    ホントに途中からキュンキュンが止まりません!!
    伏線が若干あからさまなんですが、それも含めて続きが気になって気になって。
    最後は一気読みでした。ここまで期待していなかったんですが、ホントに良い作品でした!おすすめです!

絵がキレイです

今、無料のところ読んでる途中です!不破さんかっこいいですね〜!感情が、いまいち無表情で分かりづらかったけど、いきなり主人公の女の子を名前呼び「蘭」って呼んだ時は、キュンとしましたー♡他の男にヤキモチ焼いたんでしょうか、お前は俺のものだ!的なものでしょうか^⁠_⁠^ 不破さんと蘭ちゃんがこの先どうなるか、楽しみです!

キュン

きゃー、こんな上司やばくない?カッコいい。でも、心臓もたないってば!笑)こんなイケメンに誘われたらホイホイついていっちゃうなー私。漫画の世界って、本当羨ましいことだらけ。すてきだなー。って、私もキュンキュンな恋、しよ!

久しぶりにきゅんきゅんしています。

上司と部下として7年も時間を共有してる蘭ちゃんとふわさんのお話です。
    27話までの感想です。
    タイトル通り、二人の関係がなかなか進展せず、読者の私も焦らされてます(笑)
    ふわさんは、なぜ好きと言葉にしてくれないんですかね?残り数話で完結の間に濃厚な展開を期待です(笑)

まさか不破さんと・・・

彼女に触れていいのは俺だけなんでの不破さんのセリフが最高でした。
    エレベーター内で不意にキスしてきたら、誰だって勘違いするかも。蘭が他の男に触られて、嫉妬が段々と大きくなる不破さんの気持ちの変化が描かれている部分が良かったです。
    7年も待ったんだと言われたいな。

営業ってすごいな

ことごとく、上司も担当の相手の人もイケメンなんて。どっちかが少しイケメンではないとか?っていうハナシはないのかな〜。
    そして、どちらからも厚意を持たれて仕事に影響があって失敗し‥て感じかな??
    続きが気になるけど、ちょっとしたところの絵の雑さが気になります、

イジワル上司に焦らされています

ストーリーはよく有りがちなのですが、主人公の👩と不破さんや他の👨の人との掛け合いにはまってしまいました!毎日少しずつ楽しみに読んでいるのですが、今回は不破さんが車に佇むイラストがあり神のイラストだと思い、他の読者にも分かち合いたく投稿です!