みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)

皆さんレビューしていますけど、絵が雑ですよね。輪郭が不自然だし、毎回微妙に顔が違うし、表紙の絵と違いすぎる。主人公の女の子にイケメン二人に言い寄られるような可愛さも感じません。カフェプラス、なんて何処にでもありそうな店名で、しかも他所ではチェーン店なのに、同じ名前を付けるなんて、センスない。
    一番嫌なのは上司。ハラスメントだし、部下の女の子が自分のことを好きだと確信しているのが痛い。今後もいじめてやるからとか、気持ち悪いし、羨ましくない、、
    絵にも話にも稚拙さがあって、無料分だけで充分です。

無料分でいいかな

上司がちょっと迫ってきてドキドキさせては、肩すかしをくわせる。けれどなにかと力になってくれたり、励ましてくれたりするっていうお話が多いけど、もう食傷気味と申しましょうか。
    話の展開はお決まりだとすれば、課金するポイントは絵の好みとか、エピソードの面白さとかだと思うのですが、絵が好きではなかった。エピソードも惹かれなかったです。すみません。

イケメンは有罪にはならない。
    の、少女漫画には飽き飽きw
    そして、絵が好みでは無い。
    花男の道明寺みたいな髪型?でも絵が微妙w
    付き合ってもいない男からの壁ドンとか!普通に脅迫。犯罪でーす。

くだらない

会社は仕事をする場であって男女で仲良くする場ではありません
    それにカフェのデザインをやりたいという主人公もなんだか痛い

なんかなぁ

なんかスッキリしない。
    部下のいじめ方がワンパターンというか、鬱陶しいというか。
    好みの問題なんでしょうけど。
    クレバーさも、チャーミングさも感じられなかったので星1個で。

不破と辰野の2人に好意を持たれてる蘭ちゃんにイマイチ魅力を感じません。
    絵ご好みではなかったのもありますか、ストーリーも漠然としてて読みたいっていう意欲に繋がりませんでした。

残念

鈍感系ヒロインとイケメン凄腕上司。そしてこれまたイケメン凄腕のライバル。
    あるある過ぎの設定の上、絵がお粗末。下手なのか雑なのかはわかりませんが、いろいろ残念過ぎます。

ネットだと絵が下手でもOKなんだなーと思った作品。それにいきなり取引先の担当者を口説きまくったり手を握ったりってダメでしょー。展開早いを通り越して無理すぎます。

鈍感すぎる!!

メインの女子が恋愛未経験者じゃないのに、鈍感を通り越して腹が立つ!
    上司も仕事はできるが態度が精神年齢が低すぎて呆れてイライラする!!!

いくらカッコ良い人でも自分のタイプじゃなければあの距離感は犯罪だ。自分のことを自分でかっこいいと思ってる男ほど女に距離が近いから嫌だ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件