みんなのレビューと感想「魔法陣グルグル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔からよくみてました。ギャグ漫画の世界線(一応)な感じですが出てくるキャラクターがとにかくみんなかわいい!
by ありあとーん- 0
ガンガンで読んでたし、コミックも持ってた。
久々に読んでもおもしろいなぁ。
くくりちゃん、激かわです。by しー07- 0
友達の家にあって読んだ記憶があります。
本当にくだらなくて面白いです。疲れたとき、笑いたいときに読むのがおすすめ- 0
くだらなくて笑える
昔から辛いことがあったり、元気が出ない時、これを読めば笑えるので、何度も読み返していました。
腰みののじいさんが特に笑えます。by namiheyhey- 0
もう
とにかく読んでみて欲しい。とにかく面白い!毎回毎回ププッと吹き出してしまう、癒される作品です。笑いたい人は是非。
by 主人公頑張れ- 0
昔から好きで読んでいた作品です。
今思えば絵に表情がややかけているかもしれませんが、少年勇者様とククリの冒険で心も成長していくのが素敵でした。by (ΦωΦ)- 0
幼き頃の思い出
子供の頃、アニメにドはまりして、家族でビデオテープに録画して見ていました。母に兄妹で一冊ずつ漫画の単行本を買ってもらった時は、物凄く嬉しくて覚えています。幼かった私は、アニメと漫画で絵が違うこと、ストーリーも微妙に変えてある事にずっと疑問に思っていて…。懐かしいあの頃の思い出がよみがえる、作品です!公園の砂庭に魔法陣書いて遊んでたなぁ(^-^)
by ボー子- 0
意外に…
予想よりもレビューが少ないことに驚き。笑 私の学生時代のおとものような、本当にくだらなくかわいらしい主人公の話です。絵のタッチがどんどん変わっていく感じも懐かしい…
by Amam- 0
くだらなくていい
何も考えないで読める。くだらなさすぎて笑っちゃう。きたきたおやじすき。結局何で旅してんだっけ?ストーリーの根本を見失いそうになるよ。
by morgan- 0
頭に曲が流れる
見るだけであの頃のアニメのオープニング曲がおもいだされます。懐かしい、、。ファンタジーでギャグが緩くて、親しみの持てる絵も大好きです。頭を使って考えたりハラハラするとかはないですが、いい意味で頭を使わずに見れるので癒されます。
by あたまwish- 0