みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
年の差
イケおじ?とは思わないけど、男性の年齢が設定年齢より高くかんじる、落ち着いているというより老けて見えるので、惜しいなと思う。純愛ぼい展開で進んでいくのかな?今後に期待します。
by さあらや- 0
無料配信読みから、入りました。携帯電話からの出会いで、どうして、機械音痴?って思ったり、色々ありますが、オヤジは社長さんで、いい物件。どうなるんだろ。
by あわわー- 0
45歳?
45歳おじさまと同年代としてはおじさまが老けすぎててしっくりこないのだが。45歳の印象がこれかと思うとショックもある。けど脳内でもっと上に(10歳くらい)変換すればエロくて良い。
by なつとむぎ- 0
おじさんが優しいけど少し強引なとこもあるので、えんじょ交際に見えました。続きが気になるのでまた読みます。
by バターサンド- 0
こういうエロいけどエロくない、大人な恋愛いいなあ。ちょっと歳感じ過ぎちゃう時もあるけど、キュンとしながら読んでます。
by 匿名希望___- 0
内容は悪くないのですが、45歳にはとても見えない…絵と話し方と雰囲気が50代後半ですね。なので若い子に手を出してしまったおじさんを応援する気にはなれないです。
by YNCH- 0
まあまあ
アラサーが夢を見ることができる作品だと思います。しかし、相手役の男性がどうも普通…それがいいのでしょうけど、漫画なので、やはり面構えにも期待が出てしまいます。
by ski017- 0
男性の方ですが、タイトルの年齢的にかなり老けて見えます。今後のストーリー展開はどうなるのか気になりますが…。
絵が綺麗です!無料分読みました!頼りなさそうにみえてイケオジ♡なんだか素敵で、エロさもよかったです!ヒロインもかわいいです!
by haya44- 0
最近。。。
おじさま系結構ハマって読んでます!
あの包容力がいい!息子がまだ小さいから理解してもらうのに大変そうだけど。。
とりあえず読み進めてみよーと思うby フレデリー- 0