みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。ヒロインとヒーローの二人が素敵でドキドキ、キュンキュンします。相変わらず絵が綺麗で楽しめました。
by 匿名希望します!- 0
会ったことも話したこともない人をここまで一途に思えるかな?というのが一番最初に思った事。絵はキレイだしそこそこエロかったです。もう少し長くても楽しめたと思います
by PAINKILLER- 0
完読しました‼️
絵が綺麗🤗
ストーリーも良いですよね(≧∇≦)b😍
ライバルも策略等もなくテンポよく進んでくのでスッキリした気持ちで読み終えました🥰by バルクン- 0
とってもよかった!
全話一気読みしました!絵が素敵で背景も良かった。ストーリー展開も楽しめました。二人の距離が段々縮まっていく様子が素敵でした。
by Micamica- 0
素敵♥
創さんみたいな完璧な人に求婚(偽装)されて美雪が羨ましすぎです。それも初恋だったなんて運命ですね… しかしバリキャリ結婚相談所の話は何処へ?(笑)
by ラブロビン- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、続きが気になります。
溺愛系だと嬉しいです。
絵面は好きな方です。ポイント貯まり次第読み進めたいと思います。期待してます。by あけゆう- 0
よくある期間限定の契約結婚ものです。
実際そんな事あるわけないんだけどついつい読んでしまいます。短編集より長めで丁度いい話数でした、by てゎ- 0
一気読みしました。短編と侮るなかれ!よく出来てます。Hシーンのセリフがベタ過ぎたり、式の前にいたすのは現実的じゃないけど、絵の綺麗さでカバーかな(◠‿◕)
by キコミー- 0
作者買いです!
紙で読みました。
はじめはすれ違いや勘違いからの結婚ですが、最後は想いが通じ合う話です。
短く話がまとまってるので、読みやすいと思います。by ☆ぎんが★- 0
初恋の人と
ヒロインは努力しやっとウェディングプランナーとして独立する為 勤めていた結婚相談所を退社しようとしていた時に花嫁を探してヒーローが乱入。一目でヒロインを指名し訳を聞くと病に倒れているお祖母様を御曹司として孫として安心させたい!との事でヒロインはOKし3ケ月という契約が結ばれます。
ヒーローをずっと思い続けてたヒロインと
ヒロインの優しさ・に惹かれていくヒーローに
ドキドキします。13話からの結婚式でも甘々なヒーローも見物です😳by 出羽燦々19%の八咫烏- 0