みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
相変わらず面白い作家さんです。久々に読んでみました。正直、絵柄は好みではないのですが、ついつい惹き込まれて読んでしまいます。
面白いので無料分が終わっても全部読むつもりです。
ですがひとつだけひっかかることが。この漫画だとマスコミは真実を報道することに必死で、その意味でとても真面目ですが、現実は捏造や報道しない自由等、この漫画で描かれているのは理想にすぎないと思ってしまいます。
もしかして地方のテレビ局はこのように真摯なのでしょうか。そうであればよいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 1
懐かしくて
「動物のお医者さん」が大好きで、この作者さんの作品みんな好きです。以前は本も読んでいましたが手放してしまったので、懐かしく思い返しながら読みました。
この作者さんの作品は悪人が出てこないので、安心して読めます。
主人公もかなり個性的で実際にいたら困るようなタイプだけど、憎めないというか、楽しんで読めます。by 匿名希望- 1
ドラマは何だか見る気にならなかったけど佐々木さんの作品なので読んでみました。やっぱり面白いですね。この雰囲気とかノリを伝える力が素晴らしい。
昔ながら!って感じで嫌いじゃないです。今読んでもクスクスできるし感情移入もできるしストーリーも面白い作品だなと感じます
無料お試し分しか読んでませんが、ものすごく面白いです。続きが気になります。主人公を応援したくなります。
佐々木先生の話はおもしろいので好きです。テレビ局の仕事についていろいろ知る事ができます。登場人物が個性があっておもしろいです。
作家の力
佐々木倫子先生の作品が好きでその流れで読みました。やっぱり絵の力が凄いのと、リサーチしてそこに基づいて話があると入りこみます。
楽しい
スピードがあって、読みやすくて、笑える。楽しい。何をやらかすのかと、ドキドキワクワクしますよ。これから、どんな風に化けるのか、楽しみです。
やっぱりおもしろい
札幌市内がいろいろ出てきて、地元民としては本当におもしろいです。
モデルであろうテレビ局の新人アナウンサーがデビューする頃には、今年はバカ枠採用あったのかなぁぁなんて、ニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望- 0